Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Оо...А что за фото с кучей лежащих людей в Грозном? Что заварушка слыщал краем уха.Там всё ещё продолжается?

то завтра Запад бы от нас отвернулся и

Главное ставить ситуацию так - чтобы иного пути не было.... то что Порошенко называет спасением мира от 3-й мировой - не что иное как оттягивание своего конца...- он просто выигрывает время чтобы завершить свой бизнес проект - который храниться в папке с надписью - я президент... через 4 года там на последней странице проведут черту и хотят подсчитать ИТОГО ...
А если б он думал об Украине - мы б залпом с Тернополя утопили бы Москву и месилово начали бы в Севасике....
МБТР в феодосии - перегородила бы Керченский полустров в минимуме а в максимуме - утопила бы все паромы ....
А внутри б мы уже порешали... ПВО ждало приказа - завалить то что на нас шло хватило бы БУКов с Армянска и С-200....

Оо...А что за фото с кучей лежащих людей в Грозном? Что заварушка слыщал краем уха.Там всё ещё продолжается?

С мест сообщают: Час назад возобновилась стрельба у школы в Грозном. Двое мирных погибли.

Хоть один кто то молодец!

Итум-Кале - потом в Жабеши ....

С мест сообщают: Час назад возобновилась стрельба у школы в Грозном. Двое мирных погибли.

Ичкерия идет домой! В Имарат и ИГИЛ! Слава Аллаху!

Она со мной- это раз, харам - это два... не надо сгущать.... Потом Харима даст ей свой хеджаб и делов то....
Тем более что в Махачкале такая тонировка что.....
Но город сказка! И люди!

Не харам, а макрух.

И она будет жить на женской половине, но у каждого муслима будет право изнасиловать её - она ж не мусульманка.
Ну..Нужно таки отделять что говорит Ислам как религия и что реально делают люди.Там для женщин как раз прав дофига.И да,к примеру,если неверный бежит,то его уже ******* вообще нельзя.То что в реальности другое так то не вина Ислама.Кстати,если так,то мы тоже не шибко спешим христианские законы выполнять.

Останнє редагування:
Рыжик, я о ското- и труположестве говорю.
Тю.
Ты сылки мои читал?
Это ж факты, не я это придумала.

Кстати,если так,то мы тоже не шибко спешим христианские законы выполнять.
Но они не подразумевают ******** нехристиан и **** с трупами и ослами.

подобного быстрого "нокаута" для **** от чеченов не будет...

то кадыркин поехал в мАскву денег требовать, а шо-б ху№ло было посговорчивее, немножко сделал пиф-паф. ;)

Преступление московской хунты! Каратели! ******ы!

Доколе?

B4DAPCLCMAE2w5D.png:large

Назад
Зверху Знизу