Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Люди, как люди.

А радикальные течения были в любой религии. Вон.. радикалисты-путинисты сегодня как разошлись, к примеру.

Но вышибить их можно только еще большим радикализмом... Полдставлять щеки - щек не хватит... ни лицевых- ни половых....

Если б мы сегодня пошли в наступление на Ростов - завтра доллар в ****е был бы 90 ! А через неделю за Уралом начался бы голод!

...

Но.... в штабе заднеприводные ****ы....

B4CrVKnCQAEqkhC.webp

...Многие считают, что должны ******* и те, кто не верит и в путина. Или там в какого-нибудь Гундяева, пророка его... Суть не просто в религии как таковой. А в том, к чему она привязана - мировой халифат, "русский мир" или Pax Americana. Из этой "святой" троицы только американская система предлагает наиболее вменяемую "религию" - деньги, либерализм и внятные правила игры. Две остальные - это религии без кавычек, со всеми вытекающими последствиями. Причём путинская модель может дать фору исламской в том, что религия стала религией государства. В прямом смысле слова. Т.е. государство, гос. органы, власть - это в ряде случаев уже религия. Это не то же самое, что и государственная религия страны, как, например, в арабских странах, или в Ватикане. Нет. Я говорю о Религии Системы. А здесь уже не просто мотивация деньгами, хотя и этого полно, - здесь те самые записные ура-патриоты, укушенные киселёвым мальчики и девочки, которые забесплатно и искренне считают нас недонацией и политическим недоразумением. Такие же точно, которые на комсомольских собраниях сталинской эпохи общим одобрям и "заклеймимпозором" благословляли миллионы "врагов народа" (системы) на Колыму. Те, самые которые воодушевлённо хлопают в ладоши телевизору во время трансляции собрания совета федерации. И которые с удовольствием читают наспех переписанную историю Руси в российской Википедии, и стыдливо старясь не вспоминать об истории Украины и Крыма более чем на сотню-другую лет назад... Вот это вот стадо не имеет к деньгам никакого отношения, и может быть столь же фанатично, как и исламские радикалы. По формуле "кто не с нами, тот против нас". Но это присуще и нам в военное время. Чем же мы от них отличаемся? Наверное тем, что они нам - не нужны, мы смотрим в другую сторону.

...Напоследок мой любимый мартовский ролик. Я всегда его при случае вставляю. Имхо, это квинтэссенция российской религии Системы. Я не вижу там интереса за бабло. Я вижу гораздо более страшные вещи.

п.с. Общепринятое обозначение государства как религии - фашизм.

Не смеши.... видел я их.... орать по боевому могут только в Москве.... в зеленке под Шатоем обсцыкались и звали маму....

Чёйта? Я же всё это не придумала.
Вот, смотри:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Торь, ****утые есть везде. Но в Коране ничего подобного нет.

Но вышибить их можно только еще большим радикализмом... Полдставлять щеки - щек не хватит... ни лицевых- ни половых....

Если б мы сегодня пошли в наступление на Ростов - завтра доллар в ****е был бы 90 ! А через неделю за Уралом начался бы голод!
1. Не обязательно. Крестовые походы сошли на нет сами собой. Инквизиция- тоже.
2. Если бы мы сегодня пошли в наступление на Ростов, то завтра Запад бы от нас отвернулся и через пол-года Украину бы доедали россия вместе с другими соседями. И это в лучшем случае.

1. Не обязательно. Крестовые походы сошли на нет сами собой. Инквизиция- тоже.
2. Если бы мы сегодня пошли в наступление на Ростов, то завтра Запад бы от нас отвернулся и через пол-года Украину бы доедали россия вместе с другими соседями. И это в лучшем случае.

Надо не давать времени рассуждать... сегодня 5-ое декабря - намекни Штайнмаеру что труба 7-го встанет - поверь с нами пойдут в наступление ...

там законы другие , далекие от нашего менталитета и характера :незнаю: они там все какие то слишком уж собственники и ваще не нра они мне :rolleyes:

Рыжик, я о ското- и труположестве говорю.

|""""""""""""""""""""""""'''|_____
| LifeNews ГАВНО ......||"""|__\___
|________________|-|__\'__|___\‡
(@)(@)"""""""""""/(@)(@)****(@)

Доброй ночи))) Что за хрень происходит? У Хоттабычь аккаунт угнали?

Вот это вот стадо не имеет к деньгам никакого отношения, и может быть столь же фанатично, как и исламские радикалы. По формуле "кто не с нами, тот против нас".
Это стадо тупое, им покажут завтра другую картинку - и они засунт черенок лопаты ***лу в ****.
Но это присуще и нам в военное время. Чем же мы от них отличаемся? Наверное тем, что они нам - не нужны, мы смотрим в другую сторону.
Именно. А это, как ни крути, нехуйовое отличие.

Назад
Зверху Знизу