Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Этим по телевизору другую картинку покажут, и они угомонятся.
А ауслимы - нет.

И я их за это люблю... у меня в Жабежах был знакомый - ему было 82 года ... он пас овец на тропе и ждал.... как думаешь чего? Кое чего возвращения...
А наши? Бгггг.......
Возьмут 609тыс и простят потерю сына ... хулле ишо погребемся ....

А кем они куплены? Интересно же

А почему они не разобрались с Генчиком? ( генштабом ) - что мешает ?

Чем плох халифат?
Тем, что навязывает свой образ жизни всем вокруг. Агрессивно навязывает.
Я не считаю ислам религией - это деструктивная секта, влияющая на своих адептов таким образом, что они превращаются в тварей без малейших человеческих чувств и качеств. Ислам одобряет всё то, что осуждается у нас - в том числе некрофилию и скотоложство, не знал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, нам с ними не по пути.

блиин:confused:у меня комп навернулся:confused: нив ФБ ни в твиттер не могу влететь:confused: хде нормальный сервисцентр для сони ?? подскажите:rolleyes:плииз:rolleyes:

:rolleyes:

Густав, ты в уме? ***** кучу народ непонятно ради какого аллаха? Вообще непонятно ради чего?

Они не ради аллаха убивают, а ради совокупности целей и причин. Независимость, война, месть итд.
Мусульмане делят переделенный мир, это говорит не про их ущербность, а про амбициозность.

А кем они куплены? Интересно же

Не знаю.... уверен что пара батов финансируется Приватом - его начами и куплены... то им к ноге - то фас ....
За Иловайск комбат должен был заехать в БТР в штаб и с КПВТ очередью все это толстопузое тесто!
А не баньки им топить под Краматорском ....
Ой не хочу тут... готов в баре - но без позывных и фамилий....

Ради того чтобы Кремлевскому ублюдку стало не по себе.... теперь он платит дань.... а как только дань полиняла по инфляции- начал получать опять по сурлу....
Они и сюда с этим же придут, для них между нами нет разницы, что ****ки, что мы - враги, немусульмане.

Они не ради аллаха убивают, а ради совокупности целей и причин. Независимость, война, месть итд.
Мусульмане делят переделенный мир, это говорит не про их ущербность, а про амбициозность.

Прав брат абсолютно!

то-бишь ху№ло - мусульманин? :confused:

А что аморального в очищении адом на земле для рая на небе ? Они выполняют благую миссию !
Ні. Раю не небі не існує. А от пекло на землі - цілком можливе
от среды обитания ну и воспитание в детстве
Отож.
Перепрошую, я ненавмисно.
Ніяких проблем. Просто -уважніше, будь-ласка
*****ам надо что бы мы умерли только потому, что не хотим стать частью "рюського мира". И "******ы".
Не вижу особой разницы, если честно.
Религиозный фанатизм даже понятнее, как-то. Теоретически.
А нема різниці. Усі -ізми - де абстрактна ідея понад усе - по суті онанізми та фундаменталізми
Повторюсь:

Вот это всё ислам не просто одобряет, но считает нормой.

Ти знаєш, що іслам - децентралізована релігія. Вказане тобою - то закони шаріату, вони не усюди, де мусульмани

Именно потому они опасны - они не признабт ни международного права, ни вообще человеческих законов. Это свора нелюдей, не умеющих ни чувствовать, ни жить как люди - только *******, пытать, даже собственнызх матерей, сестёр, дочерей и жён - об убийствах чести слыхал? Ну, и прочее. Нет, граждане, мусульмане опасны всем нам.

Я не считаю ислам религией - это деструктивная секта, влияющая на своих адептов таким образом, что они превращаются в тварей без малейших человеческих чувств и качеств. Ислам одобряет всё то, что осуждается у нас - в том числе некрофилию и скотоложство, не знал?

Он навязывает тем кто внутри, а чем он плох для нас? Мы то снаружи.

по Грозному и отъезду кадырина в мАскву выходит сценарий такой, что сам он всё это и устроил, что-бы показать ху№лу, что если печенек не даст, то начнётся в Чечне всё по-новой? :confused:

Ти знаєш, що іслам - децентралізована релігія. Вказане тобою - то закони шаріату, вони не усюди, де мусульмани
Та ты шо.
Нет, дорогой, они везде, стоит только собраться муслимам где-то в достаточно большом количестве, чтобы они могли диктовать местным или вытеснить их - и шариат тут как тут.

Они и сюда с этим же придут, для них между нами нет разницы, что ****ки, что мы - враги, немусульмане.

Потому мы должны выработать свой почерк , свой бренд , стать еще более жесткими ... нас должны бояться они - только так ! Чабан понимает только силу и жестокость! НО ...
Когда наши телки ***** им в банях писюны за лаве , мусора продают им паспорта , телки опять таки фиктивно с ними брачуються ...- ты меня смешишь на счет по пути.... мы продадим им наш путь и цель сдадим в аренду ....
У нас дагестанская диаспора держит строительный рынок , азеры рынок продовольственный и тд и тп ... и всем пофиг....
Так что....
Перестаньте булькать.
ИГИЛу быть как и ИМАРАТу ! А Москве рано или поздно амба....
Обвешали себя спорными территориями как игрушками елку... Бюджет рано или поздно лопнет.
А по отношению к войне - я за них.
Там не надо выпрашивать. Хочешь крошить - садись и кроши....
А тут лавировать между олигархами... тут в насосную не стреляйте она таким людям принадлежит , тут завод знаете чей , а тут берем в лоб пехотой - чтоб не расстрелять склады.... я насмотрелся - в ачко...

Торь, это ты загнула.

Он навязывает тем кто внутри, а чем он плох для нас? Мы то снаружи.
Это потому, что их пока не настолько много. Потому мы снаружи. А если их станет больше, то у нас будет только один выбор: *******, потому что это очень агрессивное верование, предполагающее определённый образ жизни.
За последние 300 лет из среды мусульман не вышел ни один художник, писатель или учёный. Это там не приветствуется - они остановились в своём развитии где-то в 11 веке, и даже их города строят белые, все технологии - это технологии, созданные белыми.
Там, где они - ****ец и хаос вкупе с антисанитарией.
Скажешь - Эмираты.
Это нефтяные деньги. Но внутри там то же самое - если по сути.

Денис Бигус

Как и большинство русскоговорящих украинцев я выступаю за два государственных языка. Да, конечно, выучить английский нелегко, но оно того стоит.

:іржач:

я просто не планировала покупать ноут:(

а я не планировал покупать перфоратор, а придётся. :D

Рыжик, сделай себе подарок к НГ, сколько можно о других печься? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу