Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Вот это Настоящий Мужчина:любов:
У вас в раше нет таких:(

Сдаюсь!

Кстати, хотел спросить, посмотрел сегодня заседание Рады, там Семенченко.
А батальон Донбасс ( он же там командовал ?) не на фронте или СС не на фронте?

Ну, а что "эта девочка" сделает. Реально? Если промодеировать ситуацию. Милиционеры соберут свой майдан, как ВВнишки и скажут ебатьегонахуй нам такой министр не нужен.
хватит ***ню писать, ты хоть день в милиции проработал ?! милиционеры майдан, конечно при ней хер должности продашь , вони ж будет выше крыши, а Аваков профи еще вчера был фигурантом уголовных дел сегодня министр , надеюсь его петя диабет сожрет, но нет худа без добра может эту даму поставят в антикор и тогда он **** завоет от того что ее пытался схавать

Не предатель просто с таким мнением. Кстати на сайте в углу видео флаг Украины вверх ногами что уже как бы намекает.
Её послушать так надо было просто сдать Донбасс, а с ним и Харьков, да и вообще всё Украину *****. Зато не пошли бы ******* "наших братьев".
Охуеть вы этих братьев видели вообще?

Все, Дима, спасибо, я на канал дальше зашла, а там....:(

Точняк- нарезка и провокация!

Мнение Нины Матвиенко я считаю взвешенным.Она мудрая женщина.другое дело , что интервью сильно " порезали" поэтому сумбурно.но об олигархах она права.дербанят Родину .Петр | был прав относительно евреев....

А дальше на канал зайти не смогли или не захотели?:confused:

Развод для *****

У иностранных спецов есть одно огромное преимущество - они вне схем.

Вот я не поддерживаю обычно всякие радикальные идеи, тем более о физическом уничтожении.

Но тут, пожалуй, нет другого выхода. Надо реально или устроить "серiю жахливих самогубств", или посадить их лет на 10-15 за хищения в особо крупных. Эффективнее, конечно, первое.

Звучит заманчиво! Осталось найти исполнителей.

B4ByL9aIcAA7MFA.webp

хватит ***ню писать, ты хоть день в милиции проработал ?!

Там нужно чистить - но радикально . Начинать надо с судей . Потом прокуратуру - а уж саму мусарню в последнюю очередь - вернее создать ситуаен чтобы их плющила юстиция !

хватит ***ню писать, ты хоть день в милиции проработал ?! милиционеры майдан, конечно при ней хер должности продашь , вони ж будет выше крыши, а Аваков профи еще вчера был фигурантом уголовных дел сегодня министр , надеюсь его петя диабет сожрет, но нет худа без добра может эту даму поставят в антикор и тогда он **** завоет от того что ее пытался схавать
саботаж на всех уровнях.
Тут шум-гам пойдет по фейсбукам твиттерам,
почему милиция ничего не делает, где милиция...

Сравнила.
То ж Балик. НАШ Балик, почётный святой. :любов::любов::любов:
А это так, оккупант.

Да это я так, последний пример вспомнила.
Вот Пушистик у нас тоже джентльмен хоть куда, настоящей дамой себя рядом с такими мужчинами чувствуешь. Дедушка, опять же. И вообще.

А оккупанты... про кадриль говорят, а красиво с девушками не могут...эх...

Звучит заманчиво! Осталось найти исполнителей.
Шутишь?
Дэн из больницы выписался, сейчас реабилитацию проходит, после праздников на работу уже. Ему намекнули: хочешь вернуться в отдел - плати бабло. И всё, вот вам и пэрэмога Майдану.

Аваков показал свое истинное ****ьце
В МВС України скандал.
Аваков відмовляється призначати Еку Згуладзе своїм радником або заступником.
Своє рішення Аваков аргументує тим, що грузинський досвід реформ його більше не цікавить. Окрім того, Ека взагалі його дратує зі своїм радикальним підходом до реформ міліції.

А можно источник, откуда слив?

Назад
Зверху Знизу