Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Вот Пушистик у нас тоже джентльмен хоть куда, настоящей дамой себя рядом с такими мужчинами чувствуешь. Дедушка, опять же. И вообще.

А оккупанты... про кадриль говорят, а красиво с девушками не могут...эх...
У русских в крови - презрительное отношение к тьоткам. Они этим ближе к азиатам.

Сенат ратифицировал соглашение об ассоциации Евросоюза и Украины - See more at:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Борис Гуменюк
58 мин. ·
Сьогодні моє серце було в Грозному. Як тоді - у 94-му.
Двадцять років тому ми розуміли: поки срань *****ська воює на Кавказі, вона не попреться в Україну, не полізе в Крим.
Дещиця УНСОвців билася тоді на Кавказі, а повинні були б битися цілі українські дивізії і полки.
Допомогли б тоді чеченському народу відстояти його незалежність - мали б сьогодні український Крим.
Сьогодні в Грозному знову було гаряче.
Може, підтримаємо братів-чеченів по всьому фронту?
Бо дістали вже ці окопи, дістали ці срані паркетні генерали, дістало це сране перемир*я.
Може, пора посилати їх усіх нахер?
Може, час починати контрнаступ?
Може, час звільняти Донбас і повертати Крим?

Так я тоже согласный, пусть Балика крадут:rolleyes:

Не могу молодой девочке голову морочить. Приедет в гости в Москву, а я что, извини Малыш, должен бежать - семья?!

Не учат вас нормально с женщинами себя вести... я же говорю- домострой до добра не доводит :незнаю:

Именно.
Но один человек ничего не сделает, если не убрать верхушку, наиболее заинтересованную в схемах. Так что это одновременно надо делать.

Я в самом начале своего появления здесь спрашивал - почему ваши власти не хотят пригласить на работу иностранных военных. Это так очевидно

Ну, а что "эта девочка" сделает. Реально? Если промоделировать ситуацию. Милиционеры соберут свой майдан, как ВВнишки и скажут ебатьегонахуй нам такой министр не нужен.

В Грузии милиционеры собрали свой майдан? Почему?

Там нужно чистить - но радикально . Начинать надо с судей . Потом прокуратуру - а уж саму мусарню в последнюю очередь - вернее создать ситуаен чтобы их плющила юстиция !

:клас: Твои бы слова, да Богу в уши!

Може, підтримаємо братів-чеченів по всьому фронту?
А разве браты-чеченци не воюют сейчас против Укрины? *****.

Я в самом начале своего появления здесь спрашивал - почему ваши власти не хотят пригласить на работу иностранных военных. Это так очевидно
Потому что власти и сами завязаны на схемах. Это так очевидно.

саботаж на всех уровнях.
Тут шум-гам пойдет по фейсбукам твиттерам,
почему милиция ничего не делает, где милиция...
уже работать некому, службу убили , так остаются самые худшие... вменяемые валят пачками
Там нужно чистить - но радикально . Начинать надо с судей . Потом прокуратуру - а уж саму мусарню в последнюю очередь - вернее создать ситуаен чтобы их плющила юстиция !
конечно вы правы и суд и прокуратура это ад по кадрам, но почему нельзя все делать одновременно - тут просто одно цепляет другое, создать НБР (горит уже) пересмотреть задачи и функции милиции, сбу и прокуратуры (горит) реформу судоустройства и системы правосудия (горит) и одно сразу же цепляет другое

Именно.
Но один человек ничего не сделает, если не убрать верхушку, наиболее заинтересованную в схемах. Так что это одновременно надо делать.

Готов записаться в расстрельную бригаду!:yahoo:

У иностранных спецов есть одно огромное преимущество - они вне схем.

Это вам так кажеться ... к сожалению ... Я вообще мыслю - что нам создают красивую пьесу и завораживающую сцену .... богатый президент - которому не нужны уже деньги , вокруг одни патриоты - которые ненавидят коррупцию , а в подтверждение всех этих чистых намерений - топ менеджеры иностранцы - которые на голову выше всех нас ! Они сияют нимбами безгрешия !
Но ... есть показатели от которых никуда не денешься ...
- элитные авто все пребывают , причем Геленваген уже не устраивает , в ход пошли Ламборгини , Феррари , Мазерати ... ( налог на двиг выше 2500 я вижу пофигу ,хотя зарплаты - 6000 в мес или 12000 грн максимум )
- землеотвод в Конче и Межигирье набирает обороты просто в разы .... ( знаю проектную организацию модную - наняли около +20 людей дополнительно - не успевают рисовать проекты .... средний домик так от 6-ти )
- количество чартеров и бизнес джетов - пошло в гору - знаю потому что знаю .... диспетчера , позывные , эшелоны .... Жуляны и Львив уже заставлены шо парковка перед караваном в субботу ....
- тоннаж малых плавсредств от 27 метров ( элита ) - растет просто в геометрии ....

Вопрос - на чем в этом году ? Угля нет - энергетика , металлургия , горное-обогащение , - на боку .... Газа - нет - лимиты - химия на боку .... Нефтепродукты - рост цен - падение числа клиентов 2-3 раза .... УкрЗализныця - вся в уголовных делах + 30% подвижного состава в ДНР и ЛНР , куча мостов взорвано , рельс повреждено ... Да и возить нечего ! Агломерат , уголь , слябы , арматура = 0 !
...
Дальше продолжать или допрете сами ?

10487169_10203971894550343_603735230129341287_n.jpg

гы

Анилорак не приехала?...

Шутишь?
Дэн из больницы выписался, сейчас реабилитацию проходит, после праздников на работу уже. Ему намекнули: хочешь вернуться в отдел - плати бабло. И всё, вот вам и пэрэмога Майдану.

А где работает?

Назад
Зверху Знизу