Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

А разве браты-чеченци не воюют сейчас против Укрины? *****.

Но есть и те кто нам помогает. А против нас кадыровцы. Сейчас я за чеченцев переживаю. И желаю им ***** как можно больше ****стов

конечно вы правы и суд и прокуратура это ад по кадрам, но почему нельзя все делать одновременно - тут просто одно цепляет другое, создать НБР (горит уже) пересмотреть задачи и функции милиции, сбу и прокуратуры (горит) реформу судоустройства и системы правосудия (горит) и одно сразу же цепляет другое

Конечно Вы правы - только системный подход ! Я бы на месте президента формировал бы сейчас технологию , схему и кадры в дружественной Польше - а потом - вабах и с 2-го января - инвентаризация ... резко ...
Много доказывать не надо - **************** , наркоманы , обналичка , ОПГ , паханы есть в городе - значит все без выходного пособия на выход ... Крышуют .

Антон Геращенко

Сегодня целый день по соц сетям разгоняют наглое вранье о том что только что назначенный Верховной Радой Министр МВД Арсен Аваков отказывается назначить бывшего Министра МВД Грузии Эку Згуладзе своим первым заместителем.
По семейным обстоятельствам Эка Згуладзе сможет прилететь в Украину только 8 декабря, после чего встретится с Арсеном Аваковым и обсудит порядок взаимодействия и вопросы трудоустройства в МВД.
Арсен Аваков приветствует квалифицированную помощницу в той реформе МВД, которая разработана группой правозащитников и утверждена Кабинетом Министров.
Между Арсеном Аваковым вчера состоялся телефонный разговор с Экой Згуладзе в котором они наметили совместные планы по сотрудничеству.

Мне Аваков не оч, но то что сейчас у нас не ******** - так-же часть его заслуги.

Вот я понимаю:іржач::іржач::іржач:
Комитет украинского парламента по вопросам семьи, молодежной политики и туризма возглавил Артур Палатный, у которого есть стриптиз-клуб

Между Арсеном Аваковым вчера состоялся телефонный разговор с Экой Згуладзе в котором они наметили совместные планы по сотрудничеству.

А его кто то слышал ? Почему разговор Пушилина с Мозговым в сети - а разговор авакова с этой женщиной еще не озвучил речник СНБО ? И Шустер нам его не показал ?

Нужен настоящий военный переворот? С реальным диктатором?

Должно пролиться достаточное количество элитного кетчупа - чтобы человека дергало от мысли преобретения чего то больше Фольксваген Пассат и 100кв м - если он на гос должности !

Потому что власти и сами завязаны на схемах. Это так очевидно.

Ну хз. Сколько стоит одеть в теплое армию? 50 тысяч человек, кто на фронте? Просто в теплое. пусть 50млн $. Это же копейки. Но этого нет.

Ну хз. Сколько стоит одеть в теплое армию? 50 тысяч человек, кто на фронте? Просто в теплое. пусть 50млн $. Это же копейки. Но этого нет.
Потому что есть выбор: положить эти копейки в карман или отдать на армию. И за положить в арман ничё не будет, как и за саботаж.

Ну, и ты.
Я возьму пулемёт, еси шо.

какой угар? в раду зашли девочки ********и, которые за свою жизнь не научились обои клеить, а уже начали страну строить!

Скажи *****а, а, другое дело наш человек Янукович, классный пахан?

Назад
Зверху Знизу