Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Аваков показал свое истинное ****ьце
В МВС України скандал.
Аваков відмовляється призначати Еку Згуладзе своїм радником або заступником.
Своє рішення Аваков аргументує тим, що грузинський досвід реформ його більше не цікавить. Окрім того, Ека взагалі його дратує зі своїм радикальним підходом до реформ міліції.
А кто-то ожидал другого :confused:?! Воровать не мешки ворочать, неудобства ему видите ли создадут в деребане, а то и делиться прийдется!

Эх, нет в вас, москалях, всё таки джентльменства :(
Вот Балик тоже женат, но на предложение его украсть любезно согласился...:rolleyes:

А ещё кадриль плясать собрались...

Так я тоже согласный, пусть Балика крадут:rolleyes:

Не могу молодой девочке голову морочить. Приедет в гости в Москву, а я что, извини Малыш, должен бежать - семья?!

Там бабло такое крутится, что кто ж отдаст вот так.
Там еще некая договоренность с большезвездными генералами, они делают это и это, Аваков дает им зарабатывать. Не просто эту шайку-лейку в узде держать. Это ОПГ повязанная круговой порукой.

Там еще некая договоренность с большезвездными генералами, они делают это и это, Аваков дает им зарабатывать. Не просто эту шайку-лейку в узде держать. Это ОПГ повязанное круговой порукой.
Отож.
Схемы как были, так и остались. Тут надо всю верхушку физически уничтожить.

С тобой:рл:
Хотя смотри какой у меня для тебя подарок. И с него я попаду
RPG-7_menu_icon_MW3.webp

Попадёшь-как сваркой срежет, не попадёшь-ветром снесёт!:D

Трудно сказать. Кто милиции зарплату платить будет? В Грузии американцы платили, **** той Грузии.
***ть миф про 300 000 заебал , райотделы укомплектованы на 60 % на построение хер и 40 соберешь все куда-то откомандированы хер личный состав собрать , левых служб море, которые просто в милиции нахер не нужны - зато на вызов ехать уже некому и не на чем, получка недавно у знакомого была 1700 на руки, взятки внутри стали просто ****атическими . как пример - стрельбы , надо приехать но нет ни тира ни патронов - сдать 100 грн. и так во всем, начальников теперь по второму кругу пустили "за люстрацию" , от 30 до 50 тон . ВВ так и не отдали в ЗСУ , система которая ковыляла при яныке просто разъебана в хлам , ее больше нет ни какой ни хорошей ни плохой - все плохо, просто ****ец как плохо и конца не видно .

В МВС України скандал.
Аваков відмовляється призначати Еку Згуладзе своїм радником або заступником.
Своє рішення Аваков аргументує тим, що грузинський досвід реформ його більше не цікавить. Окрім того, Ека взагалі його дратує зі своїм радикальним підходом до реформ міліції.

Вот этого я ожидал, потому что видел его раздражённый комментарий по поводу неё, когда голосовали министров в Раде. Он её чуть ли не оскорбил там "эта девочка", "Украина не Грузия" :(

Вот этого я ожидал, потому что видел его раздражённый комментарий по поводу неё, когда голосовали министров в Раде. Он её чуть ли не оскорбил там "эта девочка", "Украина не Грузия" :(

Ну, а что "эта девочка" сделает. Реально? Если промоделировать ситуацию. Милиционеры соберут свой майдан, как ВВнишки и скажут ебатьегонахуй нам такой министр не нужен.

Отож.
Схемы как были, так и остались. Тут надо всю верхушку физически уничтожить.

Вот я не поддерживаю обычно всякие радикальные идеи, тем более о физическом уничтожении.

Но тут, пожалуй, нет другого выхода. Надо реально или устроить "серiю жахливих самогубств", или посадить их лет на 10-15 за хищения в особо крупных. Эффективнее, конечно, первое.

Назад
Зверху Знизу