Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да вишь они какие... Чуть что- я женат, у меня девушка...((аха, все теперь понятно тока обтекатели какие то уж слишком обтекаемые а другие есть??
Вот по поводу вставить друг в друга интересно![]()
обещанное Америкой Украине летальное вооружение?
![]()
Да вишь они какие... Чуть что- я женат, у меня девушка...((
Девил опять убежал...
Ток таких Густавайзен нам выложил ((
Кстати, Серж наш уже баиньки ушёл? Я для него текст хороший нашла
"Юрий ДихтярЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
То, что раньше вызывало ностальгию, сейчас вызывает раздражение. Вчера увидел новую водку "Соловушка". ***** все эти ивушки, соловушки, перепёлочки, майонезы савецкие. колбасы кремлёвские и московские. ***** Чебурашек, олимпийских Мишек, газводу по копейке за стакан, голубые огоньки и прочее..всё это было, всё это прошло.
***********ство - один из методов пропаганды. Нас заставляют оглядываться назад, а не смотреть вперёд. Поэтому многие ***********ы вместо того, чтобы двигаться дальше. чего-то добиваться и менять свою жизнь. пускают слюни по своей убогой молодости. по портвейну 777, махеровым шарфам, болгарским сигаретам и пионерским галстукам."

Ukropnews.com
14 мин. ·
«Якби ми робили по кроку вперед,то уже були б у Москві» – заступник командира 92 омбр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#НОВИНИ #UKROPNEWS #UA УКРОП НЬЮС укроп новости
и куда в авиацию всовывают бульбув какое место??
![]()
Уже пол минуты смотрю, как тот рыжий мальчег!![]()
И на что
Это тоже не обтекатель![]()
Никуда не всовывают. Сверху на обтекатель лепят, если Сеоега не врет.
супер видон 
а контейнер по чем??
![]()
Уже пол минуты смотрю, как тот рыжий мальчег!![]()
сосиську??
или печенюжку??

Ещё какой обтекатель!

Хорошо что серж спать ушел
А ТО лекцию выслушали бы

Один обтекатель. Это же элементарно!

Это выглядит, как попытка оправдать взрослого имбецила. Если совершеннолетний человек не в состоянии мыслить адекватно и отдавать отчет своим действиям, его нужно изолировать от общества и лечить (УК).
Никуда не всовывают. Сверху на обтекатель лепят, если Сеоега не врет.