Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

обещанное Америкой Украине летальное вооружение?;)

0_8cec8_ed758b47_L

аха, все теперь понятно тока обтекатели какие то уж слишком обтекаемые а другие есть??
Да вишь они какие... Чуть что- я женат, у меня девушка...((
Девил опять убежал...

Ток таких Густавайзен нам выложил ((

Кстати, Серж наш уже баиньки ушёл? Я для него текст хороший нашла

"Юрий Дихтяр‎ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
То, что раньше вызывало ностальгию, сейчас вызывает раздражение. Вчера увидел новую водку "Соловушка". Нахер все эти ивушки, соловушки, перепёлочки, майонезы савецкие. колбасы кремлёвские и московские. Нахер Чебурашек, олимпийских Мишек, газводу по копейке за стакан, голубые огоньки и прочее..всё это было, всё это прошло.
Совкодрочерство - один из методов пропаганды. Нас заставляют оглядываться назад, а не смотреть вперёд. Поэтому многие совкодрочеры вместо того, чтобы двигаться дальше. чего-то добиваться и менять свою жизнь. пускают слюни по своей убогой молодости. по портвейну 777, махеровым шарфам, болгарским сигаретам и пионерским галстукам."

Да вишь они какие... Чуть что- я женат, у меня девушка...((
Девил опять убежал...

Ток таких Густавайзен нам выложил ((

Кстати, Серж наш уже баиньки ушёл? Я для него текст хороший нашла

"Юрий Дихтяр‎ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
То, что раньше вызывало ностальгию, сейчас вызывает раздражение. Вчера увидел новую водку "Соловушка". Нахер все эти ивушки, соловушки, перепёлочки, майонезы савецкие. колбасы кремлёвские и московские. Нахер Чебурашек, олимпийских Мишек, газводу по копейке за стакан, голубые огоньки и прочее..всё это было, всё это прошло.
Совкодрочерство - один из методов пропаганды. Нас заставляют оглядываться назад, а не смотреть вперёд. Поэтому многие совкодрочеры вместо того, чтобы двигаться дальше. чего-то добиваться и менять свою жизнь. пускают слюни по своей убогой молодости. по портвейну 777, махеровым шарфам, болгарским сигаретам и пионерским галстукам."

отож, как чуть шо так прячутся:confused::D:D:D

Ukropnews.com
14 мин. ·
«Якби ми робили по кроку вперед,то уже були б у Москві» – заступник командира 92 омбр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROPNEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новости

и куда в авиацию всовывают бульбу:confused: в какое место??:confused:

Никуда не всовывают. Сверху на обтекатель лепят, если Сеоега не врет.

Главное , ребятки, чтоб не было войны, мать ее...

0_aa3e6_fd348e7b_L

0_aa3e7_fd809290_L

0_aa3e8_2f03ee37_L

Это выглядит, как попытка оправдать взрослого имбецила. Если совершеннолетний человек не в состоянии мыслить адекватно и отдавать отчет своим действиям, его нужно изолировать от общества и лечить (УК).

Это скорее попытка расставить приоритеты. Я так прочитала.

Что трусишка Пореченков, несмотря ни на что, менее опасен чем Соловьёвы.

Назад
Зверху Знизу