Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да вишь они какие... Чуть что- я женат, у меня девушка...((аха, все теперь понятно тока обтекатели какие то уж слишком обтекаемые а другие есть??
Вот по поводу вставить друг в друга интересно![]()
обещанное Америкой Украине летальное вооружение?
![]()
Да вишь они какие... Чуть что- я женат, у меня девушка...((
Девил опять убежал...
Ток таких Густавайзен нам выложил ((
Кстати, Серж наш уже баиньки ушёл? Я для него текст хороший нашла
"Юрий ДихтярЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
То, что раньше вызывало ностальгию, сейчас вызывает раздражение. Вчера увидел новую водку "Соловушка". Нахер все эти ивушки, соловушки, перепёлочки, майонезы савецкие. колбасы кремлёвские и московские. Нахер Чебурашек, олимпийских Мишек, газводу по копейке за стакан, голубые огоньки и прочее..всё это было, всё это прошло.
Совкодрочерство - один из методов пропаганды. Нас заставляют оглядываться назад, а не смотреть вперёд. Поэтому многие совкодрочеры вместо того, чтобы двигаться дальше. чего-то добиваться и менять свою жизнь. пускают слюни по своей убогой молодости. по портвейну 777, махеровым шарфам, болгарским сигаретам и пионерским галстукам."
Ukropnews.com
14 мин. ·
«Якби ми робили по кроку вперед,то уже були б у Москві» – заступник командира 92 омбр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#НОВИНИ #UKROPNEWS #UA УКРОП НЬЮС укроп новости
и куда в авиацию всовывают бульбув какое место??
![]()
Уже пол минуты смотрю, как тот рыжий мальчег!![]()
Это тоже не обтекатель![]()
Никуда не всовывают. Сверху на обтекатель лепят, если Сеоега не врет.
а контейнер по чем??
![]()
Уже пол минуты смотрю, как тот рыжий мальчег!![]()
Ещё какой обтекатель!
Один обтекатель. Это же элементарно!
Это выглядит, как попытка оправдать взрослого имбецила. Если совершеннолетний человек не в состоянии мыслить адекватно и отдавать отчет своим действиям, его нужно изолировать от общества и лечить (УК).
Никуда не всовывают. Сверху на обтекатель лепят, если Сеоега не врет.