Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

"Д.Быков в эфире ЭХО Москвы:

― На нашей с вами родине в течение полугода Украину, украинскую современную власть называют ******ской. Говорят о «укробандеровцах», орках, говорят об «украх», которые убивают детей; а тех, кто защищает, пытается защитить Украину власть от обвинений в фашизме, называют детоубийцами.
В это стране внушаемый человек, каким положено быть артисту, поехал туда и холостыми пострелял из пулемета. На фоне того, что делают Соловьев, Киселев, многие другие мои бывшие коллеги – страшно называть их бывшими коллегами – на этом фоне Пореченков невинное дитя. Я не понимаю, абсолютно...

Он поступил абсолютно в рамках своего имиджа. Ничего другого я о Пореченкове не узнал. Я помню, когда Галкин замечательный артист пострелял резиновыми пулями в бармена просто оттого, что перенапрягся на съемках, с лично жизнью было не очень хорошо, все начали травить Галкина.

Он, наверное действительно не очень хорошо повел, но ребята, чего вы требуете от человека, который в этом брутальном имидже существует не первый год? Его затравили тогда, он помер в результате.

Я не хочу никого пугать возможной смертью Пореченкова – Михаил Евгеньевич – человек очень крепкий, - но я хочу сказать: вы не Пореченкова травите. Пореченков – одна из бесчисленных жертв этой пропаганды. Он человек не того интеллекта, чтобы этой пропаганде уметь противостоять.

В России сейчас полно людей, которые бы хотели туда поехать взять там пулемет и стрелять не холостыми. Эту работу по зомбированию страны проделывали вполне конкретные люди, которым не будет прощения – я хочу их предупредить. Они знают, конечно, поэтому они и пьют так много.

Но я просто от себя лично хочу их предупредить: если я выживу, я сделаю все возможное, чтобы им не было место не только в профессии, но и в стране. Они прекрасно знают, что они сделали с этой страной. Пореченков на этом фоне абсолютный ребенок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

0_7d07e_bc16c159_L

"Borys Filatov
Почему я не приемлю воплей "все пропало - нас сливают", хотя знаю, быть может, в тысячу раз больше грустных вещей, чем многие тут обитающие.

Потому что мою подругу, помощника и доверенное лицо Рычкова Татьяна назначают директором госпредприятия при МО с бюджетом в сотни миллионов гривен.

Потому что "солдатскую маму" Татьяна Губа включили в ревизионную комиссию МО по закупкам медикаментов.

Потому что мой товарищ Юрий Бутусов не вылазит из генеральских кабинетов.

Потому что мой второй товарищ Юрий Бирюков...

Потому что.

Потому что еще вчера все это невозможно было себе даже представить. Мы пробиваем головой стены и выгрызаем свою новую страну зубами. Потому что."

ой, завтра понедельник, не пора ли уже бай-бай...

0_8b4fc_e0b5f7d6_L

• Це лайк!
Реакції: Lica

:confused:вы уже как то определителсь в каком месте бульба у бацьки:confused::D:D:D:D
Ну, методом исключения, бульба у неё в руках!
Девушка, обтекатели и бульба!

аха, все теперь понятно :rolleyes:тока обтекатели какие то уж слишком обтекаемые:rolleyes: а другие есть??:rolleyes:

Один контейнер бульбы.

:confused:а контейнер по чем??:rolleyes::D:D:D

Из него фигвам можно сделать для ребёнка, или конуру для собаки. А два, если их вставить друг в друга, займут места почти как один!:іржач:

Вот по поводу вставить друг в друга интересно:D:D:D:D

Ukropnews.com
14 мин. ·
«Якби ми робили по кроку вперед,то уже були б у Москві» – заступник командира 92 омбр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROPNEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новости

Дык картоха - это в с/х. А в авиации - бульба!)))

и куда в авиацию всовывают бульбу:confused: в какое место??:confused:

Назад
Зверху Знизу