Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

А я уже почти ремонт доделал ))))))

10366179_1572687026301836_725150118022237527_n.jpg
Расковыривай обратно и по новой!

Почему списанные то? CF-18 и сейчас на вооружении.Просто кандцы видимо парк решили обновить и что- то нове прикупить.А передавать или продавать по сходной цене выводимые из эксплуатации машины нормальная практика.А Ф-18 в модификации Суперхорнет и сейчас наверное делают.Швейцария,к примеру,не так давно обзавелась.

1. Во всех СМИ написано Ф-18. Т.е. самолет, которого нет в принципе.
2. CF - модификация F/A. Ни одной аббревиатуры такой в сми не замечено.
3. Разве наличие списанных Т-64 в Украине отменяет наличие состоящих на вооружении Т-64? К примеру?
4. единственный "источник" - слова бывшего зама.
...
122. ...

Стоит отметить, что еще в июле агенству France Press стало известно, что 20 истребителей F-18 могут быть переданы украинской стороне безвозмездно, так как они являются списанными из военно-воздушных сил Канады в связи с закупкой новых самолетов нового поколения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина отказалась от закупки канадских истребителей F-18
Закупка - значит за деньги. Не?

Ну и еще миллион ссылок таких же бредовых.
ПС с остальным, как я понял, ты согласен? В смысле с тем, что это виртуальные самолеты без вооружения, подготовленных летчиков, невозможностью адаптировать наше вооружение и штурманское оборудование под них и т.д.?
Самолет - это херня. Лет 20 назад за слово истребитель в военных училищах били. Это называлость АРКП - автоматизированный ракетный комплекс перехвата. КОМПЛЕКС.

По информации источника, скорее всего обломки не повезут на территорию завода им.Малышева
Спецпоезд с обломками малазийского авиалайнера Боинг 777-200, потерпевшего крушение в Донецкой области в июле, уже в Харьковской области, сообщил информированный источник.
"Он уже в Харьковской области и скоро будет в Харькове", – сказал источник.
Он также дал понять, что скорее всего обломки не повезут на территорию завода им.Малышева, куда доставляли останки пассажиров и их личные вещи для подготовки к отправке в Нидерланды.
"По всей видимости, состав пробудет здесь очень недолго", – сказал источник.

мне тоже жаль миллионы обманутых людей,завтра всех своих оппонентов в реальной жизни буду задр...ть насчет правнуков в Европе.Считайте как хотите,но я все равно остаюсь при своем мнении.

Что бы защищать СВОЁ мнение, нужно для начала его иметь. А то, что ты считаешь своим мнением является набором совковых установок, созданных в своё время для удержания стада в стойле.

Лет через ...дцать Серж тоже будет ныть на форуме... Никакого стремления и энтузиазма... Только и ноет - всё плохо, нет колбасы по 2.20, ленина не видел, зарплата маленькая и т.д...

я никогда не ною,а колбасы нет по 2.20 да жаль,а Ленина я видел.

мне тоже жаль миллионы обманутых людей,завтра всех своих оппонентов в реальной жизни буду задр...ть насчет правнуков в Европе.Считайте как хотите,но я все равно остаюсь при своем мнении.

а можно вопрос?? а в каких ты странах был??? кроме мавзолея???

только царь Петя и он решает,а господин и.о. радуется тем чего ему дал царь.

раша вообще должна по гроб жизни быть Дещице благодарна. И сам ***ло тоже. Реклама еще никому не вредила:D А Андрей Дещица самую лучшую рекламу ему сделал:yahoo:

Назад
Зверху Знизу