Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

B3GmZdcCMAAOqks%2B%282%29.jpg

Господи - пора их всех люстрировать! Там тупой бизнес ...Тут дарили самолеты и патриоты из Канады! Это их и не устроило!

- это тот случай, когда хоть бизнес хоть не бизнес - а такое стране не по карману.

мне тоже жаль миллионы обманутых людей,завтра всех своих оппонентов в реальной жизни буду задр...ть насчет правнуков в Европе.Считайте как хотите,но я все равно остаюсь при своем мнении.

Ну и оставайтесь! Тут что делаете?

этот один,министр иностранных дел и доносит до всего мира позицию всей Германии.

Министры, как и позиция, переодически меняются. И не ждите правды от министров, тем более иностранных дел. Как известно, дипломатия - это искусство говорить "хороший песик", пока ищешь булыжник.

ВОЛОНТЕРИ ЗНЯЛИ З СЕБЕ ВСЕ, ЩОБ ЗІГРІТИ БІЙЦІВ АТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Солистка группы Nikita Даша Астафьева на концерте в Запорожье пожертвовала бойцам АТО свой лифчик.

Этот жест неожиданно прокомментировала Ирина Билык, которая до недавнего времени была также, как и Астафьева, подопечной продюсера Юрия Никитина.
"Впервые в жизни комментирую поступки коллег в интернете, но я думаю, бойкотировать нужно не тех артистов, которые поют за границей Украины, а тех кто на территории Украины совершают такие мерзкие поступки. Ганьба!" - написала певица на своей странице в Facebook.

Поклонники Билык поддержали ее и прокомментировали это так: "Люди гибнут, инвалидами остаются, а это животное лифчик решила для них пожертвовать. Скотский поступок", "Как же приятно читать, что наша любимая Билык не поддерживает таких вот дам не обезображенных интеллектом". Однако нашлись и те, кто защитил Дашу: "Умница. Сама приехала, а коль такая акция, то, что было-то и отдала", "Умничка и гости в восторге, довольны! Даша-умничка, Билык-мелочно".

После такой перепалки люди из сферы шоу-бизнеса разделились во мнениях. Одни считают, что Билык затаила какую-то злобу на своего экс-супруга и продюсера, и теперь высказывается негативно по поводу его проектов.

Другие же считают, что таким образом Ирина просто помогает привлечь дополнительное внимание к персоне Даши. И критика - лучший пиар.

30 смішних способів використання котів у господарстві

Серьоженька, а что тебя пугает?
Может ЛГБТ? :rolleyes:
Или, работающие профсоюзы? ;)
А может то, что надо-будет не ждать с моря погоды, когда придёт дядя, ты на него отработаешь, а он, может-быть, когда-то тебе заплатит, а думать и действовать самому? :confused:
...

ага не грузите меня пожалуйста,знаю я ихни ценности.

Без авиации выиграть войну невозможно!

- чтобы воевать, надо стать сначала страной и нацией. а не обломком совка, до которого по счастью не было никому дела 20 лет. Людям надо сначала распрощаться с иллюзиями, что "старой" жизни *****, что реальная ситуация другая, и начинать таки строить страну. Причем не факт, что у них эту возможность не отнимут.

Лет через ...дцать Серж тоже будет ныть на форуме... Никакого стремления и энтузиазма... Только и ноет - всё плохо, нет колбасы по 2.20, ленина не видел, зарплата маленькая и т.д...

Назад
Зверху Знизу