Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Но я не очень и расстраиваюсь,я не хочу в Европу и знаю мы там не будем.

Серьоженька, а что тебя пугает?
Может ЛГБТ? :rolleyes:
Или, работающие профсоюзы? ;)
А может то, что надо-будет не ждать с моря погоды, когда придёт дядя, ты на него отработаешь, а он, может-быть, когда-то тебе заплатит, а думать и действовать самому? :confused:
...

Радник президента пояснив, чому Україна відмовилася від канадських винищувачів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не может позволить себе...А Вьетнам может новые? А куча других стран может? А какая альтернатива? Рано или поздно советские машины придётся списать.Украина была приграничной республикой,и все новинки появлялись в полках в Украине раньше чем в других частях СССР.Как результат парк самый старый.Ну ещё пять лет,ну десять.И дальше что? Всё одно надо понимать что у России мы не купим ничего.Просто потому что нечего.У них своя специфика,большие просторы,и потому новые машины ,типа ПАК-ФА тяжелые и дорогие.Нового лёгкого истребителя не видно на горизонте.Если не считать реинкарнаций МиГ-29.Только вот это нам зачем? Всё сватали шведский Гпиппен.Но говорят что они весьма дороги в эксплуатации,и с капризным оборудованием.Там такой навороченный комплекс когда самолёт который в воздухе сливает инфу разведанную самолёту стоящему ещё на земле и в соответствии с этой инфой идёт подготовка к вылету.И ещё его проектировали так чтоб готовить его к повторному вылету могло минимальное количество людей.Короче там много чего наворочено но очень дорого и применять без соответствующей инфраструтуры не имеет смысла.По моему Шведы его долго никому не могли впарить,как результат он очень дорогой к тому же и в производстве.Цена от серии зависит.

05.06.14%2B-%2B1.jpg
Корейский ресторан?:D:D:D

скорее наоборот,какая-то эйфория в связи с этим заявлением у меня,плюс c2H5oH,я знал это с 2005 года и чем дальше тем больше уверенность

вот с тобой общаюсь и понимаю, что ты тролль, реальный тролль , уверена на 80% все то что пишешь тупо для задрачивания , есть еще 20% которые говорят шо ты всерьез, если эти 20% правда , то мне тебя жаль, и да Сержик , советую срочно в мавзолей поехать детям показать труп, как я поняла у вас в семье все некрофилией страдают:rolleyes:

а шо у нехилая сылка у министра , в Европу выслали, а врашке поди на сахалин или в уренгой послали бы , думаешь бывший министр очень переживает , что там находится?? я бы тоже спела , что бы меня выслали хоть в Польшу хоть Данию я бы была не против:ги::D:D:D:D

есть разница министр иностранных дел и посол,может ошибаюсь он был и.о. Министром так и не стал.

Не может позволить себе...А Вьетнам может новые? А куча других стран может? А какая альтернатива? Рано или поздно советские машины придётся списать.Украина была приграничной республикой,и все новинки появлялись в полках в Украине раньше чем в других частях СССР.Как результат парк самый старый.Ну ещё пять лет,ну десять.И дальше что? Всё одно надо понимать что у России мы не купим ничего.Просто потому что нечего.У них своя специфика,большие просторы,и потому новые машины ,типа ПАК-ФА тяжелые и дорогие.Нового лёгкого истребителя не видно на горизонте.Если не считать реинкарнаций МиГ-29.Только вот это нам зачем? Всё сватали шведский Гпиппен.Но говорят что они весьма дороги в эксплуатации,и с капризным оборудованием.Там такой навороченный комплекс когда самолёт который в воздухе сливает инфу разведанную самолёту стоящему ещё на земле и в соответствии с этой инфой идёт подготовка к вылету.И ещё его проектировали так чтоб готовить его к повторному вылету могло минимальное количество людей.Короче там много чего наворочено но очень дорого и применять без соответствующей инфраструтуры не имеет смысла.По моему Шведы его долго никому не могли впарить,как результат он очень дорогой к тому же и в производстве.Цена от серии зависит.

Господи - пора их всех люстрировать! Там тупой бизнес ...
Тут дарили самолеты и патриоты из Канады!
Это их и не устроило!

Корейский ресторан?

Это Корейский Мак Дональдс!

А что он предложил вместо? Вечную зависимость от Су и Миггов ?

- чё это тя так волнует. у страны другие проблемы - де взять мозгов бы хоть немного. а самоли потом. не до самолей ныне.

Міністр закордонних справ Німеччини Штайнмаєр: Україна не буде ****** НАТО... Ой-ой-ой... Шановний гер Штайнмаєр, ви ще не знаєте, з ким ви зв’язалися... У нас принято ходить куди ми хочемо... Дуже часто без приглашенія і не питаючи вашої думки... Андестанд? - заходиш тіпа і кажеш: Здрасьтє! Шо сидите такі скучні? Пожрать є шо? І гитару принесіть... А потом всім даже нравицця... Короче, не триндіть ***ні, міністре, даже за рублі... Вони, кстаті, ніхуя не стоять. Викиньте їх в прорубь...

да ладна , нас не завтра туда примут , и кстати да , с каких делов , если кроме бла бла у нас нихрена не делается:незнаю:

UKROPw777 @7w7w7w · 36 мин. 36 минут назад
Украина обратилась к нам с просьбой о помощи и мы должны предоставить ее. поставками оружия, беспилотников и другой техники, сенатор Портман

вот с тобой общаюсь и понимаю, что ты тролль, реальный тролль , уверена на 80% все то что пишешь тупо для задрачивания , есть еще 20% которые говорят шо ты всерьез, если эти 20% правда , то мне тебя жаль, и да Сержик , советую срочно в мавзолей поехать детям показать труп, как я поняла у вас в семье все некрофилией страдают:rolleyes:

мне тоже жаль миллионы обманутых людей,завтра всех своих оппонентов в реальной жизни буду задр...ть насчет правнуков в Европе.Считайте как хотите,но я все равно остаюсь при своем мнении.

Назад
Зверху Знизу