Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Господи - пора их всех люстрировать! Там тупой бизнес ...Тут дарили самолеты и патриоты из Канады! Это их и не устроило!
мне тоже жаль миллионы обманутых людей,завтра всех своих оппонентов в реальной жизни буду задр...ть насчет правнуков в Европе.Считайте как хотите,но я все равно остаюсь при своем мнении.
Я так подозреваю шо к Сержу каждую ночь бабайки приходят.Серьоженька, а что тебя пугает?
- это тот случай, когда хоть бизнес хоть не бизнес - а такое стране не по карману.
Я так подозреваю шо к Сержу каждую ночь бабайки приходят.
этот один,министр иностранных дел и доносит до всего мира позицию всей Германии.
есть разница министр иностранных дел и посол,может ошибаюсь он был и.о. Министром так и не стал.
Серьоженька, а что тебя пугает?
Может ЛГБТ?
Или, работающие профсоюзы?
А может то, что надо-будет не ждать с моря погоды, когда придёт дядя, ты на него отработаешь, а он, может-быть, когда-то тебе заплатит, а думать и действовать самому?
...
Без авиации выиграть войну невозможно!
Та паажди. Виш, невеста ломается: пойду-не пойду... Вдрух козырнЕе вариант будет.![]()
Ну вот зря ты так![]()
Не, тока с их членами.С чеченами в поппе ?
Это типичный ******!
Без авиации выиграть войну невозможно!
Москва. Метро. 16 часов назад.
![]()