Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне дед рассказывал, у них вся улица, аж в припрыжку бежала, говорит куда это вы, они шо блаженные "на реферндум" проголосуем и в России будем.Да я уверен,что 90 процентов этих людей не ходили ни на какие протесты.
Если мозгов нет на старости лет,то вешаться.А чего делать старикам,людям которые не смогут ни работать,ни найти жилье в другом месте.
кто притянул??? Старики-пенсионеры или может майдановцы притянули?Да я уверен,что 90 процентов этих людей не ходили ни на какие протесты.
Ножом ******* намного сложнее,чем с пистолета стрельнуть.Не дай Бог если почти в каждом доме будет ******.У меня с одной женщиной конфликт изза кабачков и радио,она с палкой возле моего двора ходит.Не сделает она этой палкой ничего,но если бы у нее дома был ******** ,даже не знаю,подумать страшно.
Вопрос- какой **** пожаловался на Хоттабыч??!
Вам по-всякому пытаются объяснить, что надо сначала думать, а потом делать, а никак не наоборот, но вы заладили "что делать?, что делать?". Теперь только плоды пожинать, что ж еще делать остается.
Запомните, или запишите, если память не очень:
думаем--> делаем - именно в такой последовательности.
Жека Волноваха @solomazheka ·
Походу ******** фсе. В Волновахе сегодня сотни приезжих из АТО, которым отказали с пенсиями и соц выплатами ,плачут и каются , мол мы за Укр
А что случилось?
Мне дед рассказывал, у них вся улица, аж в припрыжку бежала, говорит куда это вы, они шо блаженные "на реферндум" проголосуем и в России будем.
Потом большинство этих *****ов сьебалось с зоны АТО.
ДАМБАС НИЗАВИСИМ
@
УРКАИНА 404
@
ЗАЩООО?ГДЕ НАШИ ПЕНСИИ!!1ГИНАЦЫТ
![]()
Не знаю! У неё треугольник мигал- возле поста с тёлкой ********ской с ёё "скрепами". Министром чего-то там.
Хоть бы подумал чел, что мы без новостей Хоттабкиных делать будем! И вообще!
Млин, опять эта вата сначала делает, потом думает.
и каков был ответ?
Привет!Давненько тебя здесь не было!Я Асе звонил и писал в личку, а в ответ тишина,не знаешь куда она пропала?
Всем добрый вечер
Хотабычъ забанили??
ДАМБАС НИЗАВИСИМ
@
УРКАИНА 404
@
ЗАЩООО?ГДЕ НАШИ ПЕНСИИ!!1ГИНАЦЫТ
![]()
Мне дед рассказывал, у них вся улица, аж в припрыжку бежала, говорит куда это вы, они шо блаженные "на реферндум" проголосуем и в России будем.
Потом большинство этих *****ов сьебалось с зоны АТО.