Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Спутник АТО @SputnikATO · 29 мин. 29 минут назад
Артиллерия Силы АТО наносила точечные огневые удары,направленные на уничтожение огневых точек оккупантов РФ. Выполнено 5 огневых задач. Ok;)

Да я уверен,что 90 процентов этих людей не ходили ни на какие протесты.
Мне дед рассказывал, у них вся улица, аж в припрыжку бежала, говорит куда это вы, они шо блаженные "на реферндум" проголосуем и в России будем.
Потом большинство этих *****ов сьебалось с зоны АТО.

кто притянул??? Старики-пенсионеры или может майдановцы притянули?Да я уверен,что 90 процентов этих людей не ходили ни на какие протесты.

Вот откровенного бреда не надо. Не интересно становится.

Майдановцы точно путинскую рашу сюда не звали.

Ножом ******* намного сложнее,чем с пистолета стрельнуть.Не дай Бог если почти в каждом доме будет ******.У меня с одной женщиной конфликт изза кабачков и радио,она с палкой возле моего двора ходит.Не сделает она этой палкой ничего,но если бы у нее дома был ******** ,даже не знаю,подумать страшно.

Ей бы тоже страшно было подумать, зная, что у тебя ********....

Жека Волноваха @solomazheka ·

Походу ******** фсе. В Волновахе сегодня сотни приезжих из АТО, которым отказали с пенсиями и соц выплатами ,плачут и каются , мол мы за Укр

ДАМБАС НИЗАВИСИМ
@
УРКАИНА 404
@
ЗАЩООО?ГДЕ НАШИ ПЕНСИИ!!1ГИНАЦЫТ

B2vgCofCEAAJLQ7.png

А сейчас самое время поднять видеозаписи, снятые в Донбассе ранней весной.

Это город Горловка. Митинг в центре за отделение от Украины. Тогда за инакомыслие в Донбассе только начинали *******, и многие еще не боялись выражать несогласие с сепаратистами. Название видеоролика характерное "********ая бандеровка в Горловке". Но послушайте, что говорит женщина. Она спрашивает как раз о том, о чем начали спрашивать только сейчас. О пенсиях и зарплатах. Кто их будет платить?

А что орет ей толпа? Оскорбления, проклятия. Кто-нибудь слышит ее слова?

На 1:38 какой-то мужик кричит: "В Крыму пенсии добавили! россия! россия!"

На 2:42 женщина из толпы заявляет: "Ее наняли специально! Для прессы!"

На 4-й минуте звучит ключевая фраза ролика: "собака лает - караван идет".

Ну вот, как я понимаю, караван дошел. Довольны ли жители Горловки? Насколько я понимаю из криков на видео, они не хотели от Украины зарплат и пенсий, а ждали пенсий, как Крыму. Не от Киева. Киев они последними словами кляли.

Может быть, пусть они посмотрят в глаза голодающим старушкам и молодым мамам без пособий? Это ведь они их лишили всего. Эти мужички.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вам по-всякому пытаются объяснить, что надо сначала думать, а потом делать, а никак не наоборот, но вы заладили "что делать?, что делать?". Теперь только плоды пожинать, что ж еще делать остается.

Запомните, или запишите, если память не очень:
думаем--> делаем - именно в такой последовательности.

специальна для самых умных,пост #3186 прочитайте,желательно раза три.Я уже отвечал на подобный вопрос.

Жека Волноваха @solomazheka ·

Походу ******** фсе. В Волновахе сегодня сотни приезжих из АТО, которым отказали с пенсиями и соц выплатами ,плачут и каются , мол мы за Укр

Надо пенсии выплачивать только тем кто умеет скакать. Если я скачу, то почему бы и не смотаться в Северодонецк за пенсией.

Не знаю! У неё треугольник мигал- возле поста с тёлкой ********ской с ёё "скрепами". Министром чего-то там.

Хоть бы подумал чел, что мы без новостей Хоттабкиных делать будем! И вообще!

Млин, опять эта вата сначала делает, потом думает.

Мне дед рассказывал, у них вся улица, аж в припрыжку бежала, говорит куда это вы, они шо блаженные "на реферндум" проголосуем и в России будем.

:іржач::іржач::іржач:надеюсь эти овощи в россию сьебнули,а не в харьков к хунте и карателям?

Не знаю! У неё треугольник мигал- возле поста с тёлкой ********ской с ёё "скрепами". Министром чего-то там.

Хоть бы подумал чел, что мы без новостей Хоттабкиных делать будем! И вообще!

Млин, опять эта вата сначала делает, потом думает.

Она что маленькая!?
Зайдет с клона. :D

Привет!Давненько тебя здесь не было!:)Я Асе звонил и писал в личку, а в ответ тишина,не знаешь куда она пропала?

Привет. Ася работает:rolleyes: Ищем усиленно деньги на масхалаты и каверы!

ну я о тех кто сбежал и не говорю,я о тех кто не может уехать,а жить надо,в сельской местности ещё кое как есть свои продукты,а как быть в городах.

Назад
Зверху Знизу