Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Спутник АТО @SputnikATO ·

Вы наверно подумали что это выборы? Не-а Это Макеевка сегодня! Собрались за пособием в 500 гривен Остался только ШиШ.

B2vkF2WCAAAnmu8.webp

А сейчас самое время поднять видеозаписи, снятые в Донбассе ранней весной.

Это город Горловка. Митинг в центре за отделение от Украины. Тогда за инакомыслие в Донбассе только начинали *******, и многие еще не боялись выражать несогласие с сепаратистами. Название видеоролика характерное "Майданутая бандеровка в Горловке". Но послушайте, что говорит женщина. Она спрашивает как раз о том, о чем начали спрашивать только сейчас. О пенсиях и зарплатах. Кто их будет платить?

А что орет ей толпа? Оскорбления, проклятия. Кто-нибудь слышит ее слова?

На 1:38 какой-то мужик кричит: "В Крыму пенсии добавили! россия (страна-террорист)! россия (страна-террорист)!"

На 2:42 женщина из толпы заявляет: "Ее наняли специально! Для прессы!"

На 4-й минуте звучит ключевая фраза ролика: "собака лает - караван идет".

Ну вот, как я понимаю, караван дошел. Довольны ли жители Горловки? Насколько я понимаю из криков на видео, они не хотели от Украины зарплат и пенсий, а ждали пенсий, как Крыму. Не от Киева. Киев они последними словами кляли.

Может быть, пусть они посмотрят в глаза голодающим старушкам и молодым мамам без пособий? Это ведь они их лишили всего. Эти мужички.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

Так народ сейчас нужно срочно

Срочно собираем деньги на пошив масхалатов 20 комплектов + 40 каверов белого цвета ( спец заказ!!). Один комплект обойдется примерно в 300-350 грн

Реквизиты в подписи у меня есть. Так что давайте поможем ребятам

ну я о тех кто сбежал и не говорю,я о тех кто не может уехать,а жить надо,в сельской местности ещё кое как есть свои продукты,а как быть в городах.

Дед рассказывал. Встретил знакомых на рынке, говорит, в Харьков ездил. Там все отлично, транспорт работает, магазины, кафе, люди по улицам гуляют. Ответ: Ниче, укропов выбьем тоже так заживем! :іржач:

Я уже посмотрела. Не понятно, что не понравилось жалобщику:D Женщины голой не видел что ли:rolleyes: или может жена была на фото.

Вариант.
Или сама госпожа министр к нам пожаловали.

Да. Девица на фото не фонтан. Но это не повод жаловаться!

Спутник АТО @SputnikATO ·

Вы наверно подумали что это выборы? Не-а Это Макеевка сегодня! Собрались за пособием в 500 гривен Остался только ШиШ.

B2vkF2WCAAAnmu8.webp
аж тошнит уже от этих фото,еще с "выборов" когда за капустой приходили:hollering:
фу ******
лишь бы кусок халявы урвать,а от кого *****,пусть и россия дает пособия,а украина пенсии,главное шоб мы в шоколаде:hollering:
стадо ебаное

а шо вы туть делаете??? а??:rolleyes::D:D:D:D
шо туть??:rolleyes:

Svyatoslav Tsegolko @STsegolko ·

З 12 волонтерів, які починають контролювати Міноборони, детектор брехні пройшли 9.

Разный, как и люди. Но ни разу это не было тайной.

я вот всё время ходил за КПУ,по округу за регионала и всё время за Яныка и тоже этого не скрываю.А в этом году не ходил ни разу,потому-что на мой выбор наплевали и ещё говорят надо идти это гражданский долг.Хрень это всё.

Ukropnews.com
6 мин. ·
Быков: Не отступить. Гаага позади. И впереди, по-моему, Гаага

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

специальна для самых умных,пост #3186 прочитайте,желательно раза три.Я уже отвечал на подобный вопрос.

Достаточно одного раза, чтобы понять, что с логикой у вас нелады. Про причинно-следственную связь даже не упоминаю- вы ее не понимаете или делаете вид, что не понимаете. Если делаете вид, то лучше не надо: взрослому дяде стыдно задавать вопросы, ответ на которые очевиден даже таким, как вы намекаете, недалеким, как я.

Korrespondent.net @Korrespondent · 10 мин. 10 минут назад
В Москве закрывается представительство ЮНЕСКО

кажись воть:rolleyes:
Ветеран сцены Шимон Исраэли, знаменитый певец, солист и участник трио "Арава", актер и первый в Израиле исполнитель моноспектаклей, с гордостью носящий прозвище "израильский Райкин", рассказал мне, что родился под фамилией Посессорский. Сменив фамилию на Исраэли, он отдал дань памяти своего отца, носившего имя Исраэль. Арик Лави, его собрат по трио, столь же и даже более знаменитый певец, киноактер, исполнитель значительной роли генерала Дана Шомрона во всемирно известном триллере Менахема Голана "Операция Энтеббе", приехал в Эрец-Исраэль никому не известным подростком по фамилии Хоффштетер, и ходят слухи, что он даже не был евреем. Кстати, Лави - частый вариант ивритизации фамилии Лейбович.

Назад
Зверху Знизу