Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Депутаты Госдумы приняли во втором чтении проект закона, дополняющего Налоговый кодекс главой «Торговый сбор».

Куда они девают деньги ? Пипец ...

Густав, ты тащил? На наряд нарвался? Эх ты, "фишек" не выставил.

Хвост дымит трусы трясуться
Что там делают ? - ....

Да ну?
Недавно выкладывали фото бабушки 96 лет.
Она переселенка с ЛуганДона, каждый день ходит к волонтёрам плести маскировочные сети.
Вот если этой бабуле пенсию не заплатят- будет громкий скандал.

А те, кто "знали только день пенсии", на выборы ходили? За кого голосовали?

не знаю у нас же про выборы не надо отчитываться за кого голосовал.

если молодые,здоровые люди надо бежать,ну как минимум вывезти жену с ребенком.А чего делать старикам,людям которые не смогут ни работать,ни найти жилье в другом месте.

Как раз молодым-здоровым посложнее. Если приезжают немощные старики- волонтёры на уши становятся, что бы помочь. Если бы вы оказывали помощь беженцам- знали бы.
Если старики при этом за Украину- вообще чудеса делают. И жильё находят, и дорогое лечение организуют, и и и.

если молодые,здоровые люди надо бежать,ну как минимум вывезти жену с ребенком.А чего делать старикам,людям которые не смогут ни работать,ни найти жилье в другом месте.
У меня дед живет в зоне АТО. В ЛНР если точнее. Не скыглит. При Сталине жил, при Гитлере жил...ну и сейчас живет.

Вопрос- какой **** пожаловался на Хоттабыч??!

Скажи только честно:валенком не надоело прикидываться?
Они ***** за деньги притянули в нашу страну войну!Не которой погубили и покалечили рашисты много наших людей!Мне теперь за это что их в **** целовать и на руках носить?!

кто притянул??? Старики-пенсионеры или может майдановцы притянули?Да я уверен,что 90 процентов этих людей не ходили ни на какие протесты.

А как максимум остаться в опалчении ?

Что делать , что делать - вспоминать Афган и идти в бой с сепарами !

А чего делать старикам,людям которые не смогут ни работать,ни найти жилье в другом месте.

Вам по-всякому пытаются объяснить, что надо сначала думать, а потом делать, а никак не наоборот, но вы заладили "что делать?, что делать?". Теперь только плоды пожинать, что ж еще делать остается.

Запомните, или запишите, если память не очень:
думаем--> делаем - именно в такой последовательности.

кто притянул??? Старики-пенсионеры или может майдановцы притянули?Да я уверен,что 90 процентов этих людей не ходили ни на какие протесты.

Не еби мозги одним и тем же. Моя толерантность к тебе на сегодня закончилась.

Назад
Зверху Знизу