Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

.22 Long Rifle ? эж мелкашка :D или всё таки .223 Remington? так под них охотничьего в магазинах полно

Их кто-то лишил прав граждан Украины на остальной территории? Или они хотят сидеть ДНР на украинские выплаты?

22лр :D есть неплохие пистолетики,чисто для тренировок по мишеням/баночкам ибо дешевые патроны :)

Хуёвая Горловка @ukrgorlovka · 25 мин. 25 минут назад
КП «Компания «Вода Донбасса» работает в штатном режиме, своевременно устраняются аварийные ситуации. ***,а где они деньги берут?

Вот я поэтому и хочу маленький ******** с собой:rolleyes: И автомат дома что бы лежал:girl:
Белый автомат тебе не продадут. В США тоже. Full-Auto имеет кучу ограничений на продажу. Да и не надо оно для самообороны. Тошо самооборона со 100 метров как-то не очень уж и оборона уже :)

Да Серж. Тут ты прав. В Америке копы профессионалы своего дела. А у нас что, каждый раз Альфу вызывать когда бухие пацаны выйдут во двор по банкам пострелять.

Вызывай. Шоб ты понимал, в штатах копы имеют право сразу стрелять на поражение, любители пальбы закончатся быстро. Опять же - сейчас в Украине куча чёрного оружия - и шо, стреляют во дворах? А ведь по чёрному не определишь владельца, вотличие от белого, где по пулегильзотеке быстро найдут.

кому нужно будет тот и так постреляет,без всяких законах об оружии,или на крайняк прирежет кого нибудь.
А когда у людей есть ****** для самозащиты - плюсов намного больше

Ножом ******* намного сложнее,чем с пистолета стрельнуть.Не дай Бог если почти в каждом доме будет ******.У меня с одной женщиной конфликт изза кабачков и радио,она с палкой возле моего двора ходит.Не сделает она этой палкой ничего,но если бы у нее дома был ******** ,даже не знаю,подумать страшно.

РадиоБабай @radiobabay · 32 мин. 32 минуты назад
Минутка ватной эротики. Православные ополченки ЛНР и их скрепы.
B2vSLT0IAAE_rnS.jpg:large

конечно найдут,я б нашел полюбому сразу же:)
тем более щас такое время
Отож :) Видишь, себя ж дураком не считаешь :)
Вопрос в дороже/дешевле вообще не вопрос. Вопрос доступен/недоступен в приобретении.
Всё остаточно доступна. К сожалению, чёрный рынок оружия открыт и это указом не исправишь.
22лр :D есть неплохие пистолетики,чисто для тренировок по мишеням/баночкам ибо дешевые патроны :)

:) Это да. Ну можно и из флобера тренироваться, хотя это и похоже скорее на онанизм :D

Белый автомат тебе не продадут. В США тоже. Full-Auto имеет кучу ограничений на продажу. Да и не надо оно для самообороны. Тошо самооборона со 100 метров как-то не очень уж и оборона уже :)

Я знаю что не продадут:( Самооборона с любого расстояния-самооборона:D

Ножом ******* намного сложнее,чем с пистолета стрельнуть.Не дай Бог если почти в каждом доме будет ******.У меня с одной женщиной конфликт изза кабачков и радио,она с палкой возле моего двора ходит.
:іржач:
Прикинь, эта женщина и так может купить ружье. Бойся её. :D Кабачки-зелёное золото Украины. Кстати, ножом ******* проще, чем выстрелить ;)

Виктория_Правды @pravda_1 · 2 ч. 2 часа назад
Обращение к российским государственных медиа:
Вы не забыли, что вообще-то живёте в России?
Тогда почему 23 года новости только об Украине?

Производство двигателей для крылатых ракет "Мотор Сич" переводит из Запорожья в Белоруссию

В частности, представителями АО "Мотор Сич" проработан вопрос с белорусскими оборонщиками о развертывании новых производственных мощностей на "Оршанском авиаремонтном заводе" по выпуску малоразмерных газотурбинных двигателей для крылатых ракет.
При этом, после развертывания соответствующей производственной линии, Белоруссия может уже с 2016 года приступить к производству моторов на предприятии в Орше. Сейчас идет проработка данного вопроса и готовится пакет документов для подписания соглашения. Но речь идет лишь о переводе сюда линии по изготовлению малоразмерных газотурбинных двигателей для крылатых ракет. Выпуск вертолетных двигателей в Белоруссии начнется только с 2020 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да Серж. Тут ты прав. В Америке копы профессионалы своего дела. А у нас что, каждый раз Альфу вызывать когда бухие пацаны выйдут во двор по банкам пострелять.

да бывает по пьяни,ссора пустяковая,ну набьем друг другу морду и всё.А если ****** будет,то ну его ***,что не бухать прикажите.

Ножом ******* намного сложнее,чем с пистолета стрельнуть.Не дай Бог если почти в каждом доме будет ******.У меня с одной женщиной конфликт изза кабачков и радио,она с палкой возле моего двора ходит.Не сделает она этой палкой ничего,но если бы у нее дома был ******** ,даже не знаю,подумать страшно.

А если бы у нее был автомат:rolleyes: и она умела из него стрелять:D

Производство двигателей для крылатых ракет "Мотор Сич" переводит из Запорожья в Белоруссию

Надеюсь, Богуслаева посадят

Жека Волноваха @solomazheka · 7 мин. 7 минут назад
Походу ******** фсе. В Волновахе сегодня сотни приезжих из АТО, которым отказали с пенсиями и соц выплатами ,плачут и каются , мол мы за Укр

Назад
Зверху Знизу