Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Я не об идиш, я об иврите, на котором говорят в Израиле.)) Там словечки есть, звучащие для нас очень курьезно, на грани фола, похлеще, чем латышская "свинья".))

Вроде "чек недействителен" как-то не совсем цензурно звучит, если не ошибаюсь)

B2u5cN6CEAEhHBC.jpg:large

Производство двигателей для крылатых ракет "Мотор Сич" переводит из Запорожья в Белоруссию

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Охренеть:рл: А кто интересно решил переводить?

Торгуют с Россиеи через беларусских посредников?

Походу собираются переносить производство в РБ.

Речь идет пока о малоразмерных ракетных. В перспективе говорят о переносе производства вертолетных двигателей.

Ножом ударить намного сложнее,чем с пистолета стрельнуть.Не дай Бог если почти в каждом доме будет оружие.У меня с одной женщиной конфликт изза кабачков и радио,она с палкой возле моего двора ходит.Не сделает она этой палкой ничего,но если бы у нее дома был пистолет ,даже не знаю,подумать страшно.

ну так неадекватам не дают оружие,там справка надо от психиатра:)

:іржач:
Прикинь, эта женщина и так может купить ружье. Бойся её. :D Кабачки-зелёное золото Украины. Кстати, ножом ударить проще, чем выстрелить ;)

специально покупать не будет,а с ружьем по улице надо пройти ещё.Вот насчет ножа не соглашусь,подобная баба или дете зеленое может нажать на курок и уже потом осознать,что произошло.С ножом будет сложнее,надо подойти близко и силу чтобы ударить.

Зачем тогда пишешь что черный рынок открыт, приходи мол бери!?

Потому что так и есть. Можешь просто почитать о количестве задержанных и умножить на любую цифру больше 2х для получения количества торговцев, в зависимости от оптимизма :D

Белый автомат тебе не продадут. В США тоже. Full-Auto имеет кучу ограничений на продажу. Да и не надо оно для самообороны. Тошо самооборона со 100 метров как-то не очень уж и оборона уже :)

Вызывай. Шоб ты понимал, в штатах копы имеют право сразу стрелять на поражение, любители пальбы закончатся быстро. Опять же - сейчас в Украине куча чёрного оружия - и шо, стреляют во дворах? А ведь по чёрному не определишь владельца, вотличие от белого, где по пулегильзотеке быстро найдут.

вроде в америке калаши есть у каждого "любителя" данного девайса,не?

Да какая то агрессивная,не?:)
Посмотри 2 фильма я здесь сегодня вечером выложил,весьма познавательные.:клас:

Неа;) Я музыку слушаю свою любимую:rolleyes: А серж опять начинает про пенсов домбаса беспокоится:іржач:

я опять хотел поднять вопрос ,о пенсионнерах в зоне так называемой АТО.Как людям выживать?За что купить элементарные,самые необходимые вещи?

Слушай нех троллить, организуй волонтёрское движение, забота о пенсионерах, и возглавь его. Тебе там памятник воздвигнут, ну или пришибут, что более вероятно.
Мои адекватные знакомые ещё летом бросив дома со слезами на глазах выехали от туда .

Останнє редагування:
Потому что так и есть. Можешь просто почитать о количестве задержанных и умножить на любую цифру больше 2х для получения количества торговцев, в зависимости от оптимизма :D

Сейчас оружия много на руках. Вывести нарезной ствол из зоны АТО, не говоря уже про патроны и гранаты вообще не вопрос. Но что его без проблем можно купить, это далеко не так.

Назад
Зверху Знизу