Статус: Офлайн
Повідом.: 11255
Повідом.: 11255
точно не ИзраильЧто это было?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
точно не ИзраильЧто это было?!
Пусть митрополит приютит у себя обездоленных и голодных, там у него такие хоромы и бабла столько хватит всему Донецку лет на 20![]()
Всем Добрый Вечер
Что у нас нового?
UkropNews @RussBars
Росіянам дозволили носити зброю у цілях самооборони #новини #UKROP #NEWSУКРОП НЬЮС⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А про суммы,которые должны сдавать наверх церковные служители то же не знаешь?!Там не меньше,чем в ментовке дань была!![]()
я так не думаю,если и есть доходы или пожертвования на церковь.То все уходит на содержания храмов,строительство новых и кормят малоимущих.
я так не думаю,если и есть доходы или пожертвования на церковь.То все уходит на содержания храмов,строительство новых и кормят малоимущих.
точно не Израиль
Нам, кстати, самим, нужны изменения в законы об оружии. Я б и в конституции закрепил дополнительно право на защиту. И законы о самообороне надо. И это говорю я, бывший противник упрощения процедур и легализации короткоствола![]()
нет, на америкосов только не смотри... Чтобы давать людям такое право, сначала надо привести в полный порядок мвд и законодательствоНам, кстати, самим, нужны изменения в законы об оружии. Я б и в конституции закрепил дополнительно право на защиту. И законы о самообороне надо. И это говорю я, бывший противник упрощения процедур и легализации короткоствола
Заведи собаку. Никто не пристанет.Давно пора уже дать возможность защиты. Я-за. А сейчас очень много головняка для того что бы себе даже ******** завести
Заведи собаку. Никто не пристанет.![]()
Ты опять бухаешь?
Не неси чушь о церкви
******** сложно. Ружжо - несложно, хоть полуавтомат с магазином, но то такэ, для домашнего хранения.Давно пора уже дать возможность защиты. Я-за. А сейчас очень много головняка для того что бы себе даже ******** завести![]()
В Украине сейчас столько нелегального огнестрела, что закон лишь упорядочит и даст защитить себя законопослушным гражданам.нет, на америкосов только не смотри... Чтобы давать людям такое право, сначала надо привести в полный порядок мвд и законодательство
Каждый как умеет, в муках выживает, какое будет завтра Бог его там знает.я опять хотел поднять вопрос ,о пенсионнерах в зоне так называемой АТО.Как людям выживать?За что купить элементарные,самые необходимые вещи?
******** - сложно, снайперская винтовка - просто.******** сложно. Ружжо - несложно, хоть полуавтомат с магазином, но то такэ, для домашнего хранения.
Нам, кстати, самим, нужны изменения в законы об оружии. Я б и в конституции закрепил дополнительно право на защиту. И законы о самообороне надо. И это говорю я, бывший противник упрощения процедур и легализации короткоствола![]()
не знаю и не очень верю в миллионы.
Я не могу с собой ее везде братьА вот ****** могла бы
![]()