Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Вот насчет ножа не соглашусь,подобная баба или дете зеленое может нажать на курок и уже потом осознать,что произошло.С ножом будет сложнее,надо подойти близко и силу чтобы *******.
Боишься? А что если сделать покупку пистолетов по тем же процедурам, что и покупку ружей, а не как покупку пирожков?
вроде в америке калаши есть у каждого "любителя" данного девайса,не?
Там полуавтоматы. только одиночная стрельба. Есть хитрые приклады, позволяющие лупить типа очередями, но само ****** - полуавтомат. Как СКС. В Украине тоже полуавтоматические переделки из АК продаются в охотничьих магазинах. За конские деньги, правда

вроде в америке калаши есть у каждого "любителя" данного девайса,не?
Я тебе больше скажу в америке у каждого любителя какого-либо девайса, есть в наличии этот самый любимый девайс. :D

Давно пора уже дать возможность защиты. Я-за. А сейчас очень много головняка для того что бы себе даже ******** завести:(

Пока у нас "******** завести" нельзя. Разве что газовый и для некоторых категорий граждан травмат. А в Молдове короткоствол разрешен. Я в Кишиневе слюнойвесь прилавок закапал, любуясь Береттой 92))))

Сейчас оружия много на руках. Вывести нарезной ствол из зоны АТО, не говоря уже про патроны и гранаты вообще не вопрос. Но что его без проблем можно купить, это далеко не так.
Я и не говорил, что без проблем. Я говорил, что его вывезенного много и оно продаётся. И кому надо - купят. А легально купить боевой ******** пэрэсичному - низя.
так трезвые мы все,спокойные и очень вежливые люди,а когда выпьем становимся неконтролируемыми,злыми изза пустяка.

Значит, вам нельзя пить, если дуреете

Енакиевские шахтеры требуют работы и зарплаты. Вчера бунтовали молодые матери с детьми.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** он сволочная И до сих пор сидит на месте
Ну понятно что он за Россию, он при Яныке жутко быковал и говорил что ассоциация с ЕС это принципиальный вопрос для его предприятия. Все логично.

так трезвые мы все,спокойные и очень вежливые люди,а когда выпьем становимся неконтролируемыми,злыми изза пустяка.

Я нет. И пью с теми в ком уверена на 1000000%. В случае чего домой доставят и уложат спать:D
Была бы не уверена никогда даже просто рядом не сидела с пьющими идиотами

вы думаете в америке школьники приходят с оружием,которое на них зарегистрировано?

ну если так рассуждать, то нужно вообще все запретить,ножи делать квадратные и тупые,кушать руками,автомобили вообще запретить,из за них же столько аварий и людей погибает много,и вообще сидеть всем в погребе и не вылазить

Боишься? А что если сделать покупку пистолетов по тем же процедурам, что и покупку ружей, а не как покупку пирожков?

Можно,но я уже писал,что с ружьем тяжело ходить по улицам.И знаю про ******** в доме им могут завладеть,злые люди(родственники,знакомые,соседи)для недобрых целей.

Пока у нас "******** завести" нельзя. Разве что газовый и для некоторых категорий граждан травмат. А в Молдове короткоствол разрешен. Я в Кишиневе слюнойвесь прилавок закапал, любуясь Береттой 92))))

Завести можно:D Только проблем заведется столько, что жить не захочется с ним:D

Україна продасть Росії 150 танків

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это он тебе про этих трёт?
demotivators.org.ua-889835-3.jpg

Угу:( И я оказывается жестокая сволочь:D пенсов домбаса не жалею:D

Назад
Зверху Знизу