Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Балута - Сапронову
Игорь Балута Уважаемый Юрий Анатольевич! Работа Главы Харьковской областной государственной администрации непроста - и это ничего, считайте, еще не сказано. Простите, но Вашими дурацкими "вбросами" в Интернете вы уже на 4 часа заблокировали работу моего мобильного телефона. Вам что, нечего делать? У Вас дефицит внимания к себе, знающий Вы мой? Вам, еще недавно работавшему замглавы Харьковской областной государственной администрации, больше ничего не остается, кроме того, как делиться фейковыми знаниями? Или у Вас возникло ощущение диванного Президента? По-моему, Вы не раз уже кормили публику подобной "информацией", которая при этом не подтверждалась. Успокойтесь. В свое время Президент Украины скажет свое слово. Любое его решение будет правильным. Это - мой Президент, Президент Майдана. Тот, который был на Майдане вместе с нами в тот самый момент, когда Вы напяливали на себя футболки "Беркута" и говорили: "Пока Папа добрый, но Папа еще покажет свою силу". ВАШ ПАПА "показал" свою силу. Он оставил в Киеве 104 человека лежащими в крови на брусчатке, когда подлецы и мерзавцы расстреливали патриотов страны. Еще раз говорю - Президент Украины, если это необходимо, назначит достойного человека. СЛАВА УКРАИНЕ!

***ова Художниця ретвитнул(а) это
Крымский апокалипсис ‏@crimea_sovok 7 нояб.
Крымнаш —> намкрыш —> Крымнах

Наталія Галас ретвитнул(а) это
Виктор Янукович ‏@viyanuk 44 мин.44 минуты назад
Жителі ДНР просять вместі с гуманітарним конвоєм прислать рецепти як получений товар готовить в піщу. Пробували жарить - стріля і взриваєця

СМЭРТЬ ЛиллиПута ретвитнул(а) это
КОЗАЦЬКИЙ ДУХ ‏@goshazhuk00 37 мин.37 минут назад
Волонтёр из Одессы: СБУ не реагирует на информацию об офицерах, занимающихся снабжением сепаратистов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну хорошо.
народ ****,(вы ж народ ****? или послушное стадо путина?-не верю.есть очень много людей мыслящих.у вас есть интеллегенция,понимающие и сочуствующие,которые ничего не могут сделать на мировой арене..я поражен макару.держится мужик.)
чего вы добились этой ***ней,шо вы натворили?...вы ж,юблядь,в пропасть падаете и этого даже не видете,слепые....

Лидер "Радикальной партии" в Facebook прокомментировал намерение Украины закупить в России 510 тысяч тонн угля.

"Неужели в нынешнем правительстве все безголовые ?! Как закупать уголь или что-либо другое у агрессора, который убивает твоих граждан? У кого угодно, любой ценой, только не у оккупантов! Порошенко и Яценюк, остановите это преступление! Иначе Радикальная партия откажется войти в коалицию", – написал политик.

Так его вроде и не приглашали? Аваков так и сказал, что коалицию будут создавать с демократическими, а не *****астическими партиями. Олежка хочет лицо сохранить?

B2Wj4VeCEAAdBNk.jpg:large

Китайские товарищи близко. Помни об этом наш северный сосед.
:D

И бронетехника меньше от перегрева страдает, кстати.

Верно. В общем, устарела методичка о невозможности вести БД зимой. Это правило для Чечни справедливо было, где нохчи партизанили и им "зеленка" необходима была. Вот они и превращались на зиму в мирных крестьян. Для регулярной армии фактор "зеленки" далеко не определяющий.

это мои мысли.
23 года независимости Украины не прошли даром.видна разница:в философии,взглядах на жизнь в обществе...что то меняется,но медленно...я готов быть убитым.я остался один в этом мире.но я хочу за изменения в обществе быть убитым.один хрен,я этого не увижу....

А мне он пока нравится И вреда еще нет от него
Общался я с одним сторонником ОБ и совковоздыхателем. Так Балута это полный пыздец, памятник до сих пор простить не могут. Так чем он пыздецовей Добкина, получил ответ ну ты что не видишь, Добкин нормальный мужик. :рл:

А вот эта фраза Бендукидзе характеризует не только положение с реформами, но и военную ситуацию:

"У пациента оторвана голова, он истекает кровью. Что же делают родственники? Они волнуются о том, что подумают соседи", – комментирует Бендукидзе работу украинского правительства.

Общался я с одним сторонником ОБ и совковоздыхателем. Так Балута это полный пыздец, памятник до сих пор простить не могут. Так чем он пыздецовей Добкина, получил ответ ну ты что не видишь, Добкин нормальный мужик. :рл:

А мне Балута нравится пока. А на мишу ****** ведутся до сих пор

Это кстати у Спроныча Янык в гольф-клубе прятался, а потом интеврью записывал где он как легитимный собирался турне устраивать по юго-востоку, мобилизовать электорат. Только Янык убежал, видео показали через 3 дня, все подумали что Янык дебил. :D

Назад
Зверху Знизу