Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь к вопросу!И с подробностями!Фото и хоумвидео приветствуется!![]()
да че то я очкующаз как загнет какой то труд Маркса
мы же отсюда все повылетаем
![]()
Это самый загадочный вопрос. Как и про ежиный ****. Все знают, что ёжики ****ся, но никто не знает как.![]()
А это они,как всегда,с двойным дном.В ихнем СССРе свобода нравов та ещё была) Рекомендую,прикольный такой дед."****уальный коммунизм "Серж ты же православный-комунист.
Вопрос к тебе появился. А как вы ****ом занимаетесь?
Серж ты же православный-комунист.
Вопрос к тебе появился. А как вы ****ом занимаетесь?
Тут с какой стороны посмотреть.
Это самый загадочный вопрос. Как и про ежиный ****. Все знают, что ёжики ****ся, но никто не знает как.![]()
Значит я озвучила общий вопрос
Серж ждем ответ
А это они,как всегда,с двойным дном.В ихнем СССРе свобода нравов та ещё была) Рекомендую,прикольный такой дед."****уальный коммунизм "⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а йа могу ответить![]()
как то![]()
Boris Nemtsov @BorisNemtsov · 13 мин. 13 минут назад
Умер Каха Бендукидзе. Это огромная потеря для всех нас, кто его знал. Умный, резкий, проницательный убежденный...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, у церкви Московского патриархата есть только один способ продолжить существование здесь - стать бандеристее бандеровцев, замаскироваться. Станут частью поместной церкви - и будет пророссийская церковная пятая колонна не сама по себе, а как часть общей церкви. Возможно, эта идея не в Украине возникла. За что отлучать? Разве что - для поддержания легенды.Митрополит Варфоломей не побоялся гнева Онуфрия и московского Кирилла, храбрый человек, ведь могут и от церкви отлучить, припишут очередной раскол...
нифигасе, както! Смотри сколько ентих животных расплодилось!![]()
и хде ответи ваще хде сержик??
пошел вспоминать шо цэ такэ??
![]()
Половой вопрос всегда заводит Сержа в тупик. Дарима не даст соврать.и хде ответи ваще хде сержик??
пошел вспоминать шо цэ такэ??
![]()
И бронетехника меньше от перегрева страдает, кстати.По мне уж точно, лучше по холодку бегать, чем по жаре. Да и зимы в последнее время больше осень напоминают. Этой зимой первый снег и первый мороз 18 января только начался и было тех морозов 3 или 4 недели.
Половой вопрос всегда заводит Сержа в тупик. Дарима не даст соврать.![]()
молчитНе знаю![]()
Сееееееееееррррррррррррржжжжжжжжжжжжжжжж ты хдееееееееееееее?
Половой вопрос всегда заводит Сержа в тупик. Дарима не даст соврать.![]()