Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Все Плохо @sranysovok · 3 мин. 3 минуты назад
Антимайдан не может в original content.
B2WwA0_IUAAKnPp.webp

Это кстати у Спроныча Янык в гольф-клубе прятался, а потом интеврью записывал где он как легитимный собирался турне устраивать по юго-востоку, мобилизовать электорат. Только Янык убежал, видео показали через 3 дня, все подумали что Янык дебил. :D
Сапронов замом допы был. Кто тут на него ****** до сих пор?
facepalm.gif

Майдан |#Одеса ‏@maidanod 8 мин.8 минут назад
За сприяння сепаратистам міліціонер може потрапити до вязниці назавжди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МВС попросить суд заборонити проросійський мітинг в Харкові
Четвер, 13 листопада 2014, 21:18

Версія для друкуКоментарі12
Міністерство внутрішніх справ отримало інформацію про підготовку в Харкові на 18 листопада проросійського мітингу.
Про це повідомив радник міністра внутрішніх справ Антон Геращенко.
"Днями МВС була перехоплена інформація про підготовку та проведення в Харкові 18 листопада проросійського мітингу на прохідній біля заводу Турбоатом за адресою - пр. Московський, 199", - написав він на своїй сторінці в Facebook.
За словами Геращенка, МВС звертатиметься до суду з вимогою заборонити акцію "щоб уникнути провокацій з боку проросійських диверсантів".
На своїй сторінці він також розповів про те, як готуються вищевказані акції, "які розцінки на проросійську тітушню, і найцікавіше, які українські ЗМІ планується залучати до висвітлення цих акцій".

МВС попросить суд заборонити проросійський мітинг в Харкові
Четвер, 13 листопада 2014, 21:18

Версія для друкуКоментарі12
Міністерство внутрішніх справ отримало інформацію про підготовку в Харкові на 18 листопада проросійського мітингу.
Про це повідомив радник міністра внутрішніх справ Антон Геращенко.
"Днями МВС була перехоплена інформація про підготовку та проведення в Харкові 18 листопада проросійського мітингу на прохідній біля заводу Турбоатом за адресою - пр. Московський, 199", - написав він на своїй сторінці в Facebook.
За словами Геращенка, МВС звертатиметься до суду з вимогою заборонити акцію "щоб уникнути провокацій з боку проросійських диверсантів".
На своїй сторінці він також розповів про те, як готуються вищевказані акції, "які розцінки на проросійську тітушню, і найцікавіше, які українські ЗМІ планується залучати до висвітлення цих акцій".
теперь посмотрим , как они послушают и шо будут делать СБУ и менты в случаи если они все таки выйдут:rolleyes:
Серж это просто находка. Не агрессивный ватный, а как выпьет так вообще юморить начинает. :D
да нууу, у меня иногда чуйка шо с УО говорим :confused::D:D:D:D

Мантелепа ‏@WilnoLwiw 56 сек.57 секунд назад
ПОРОХУ ЦЕ ПРОКРИЧИ НА ВУХО!
Антон Геращенко: Если бы не добровольческие батальоны, террористы дошли бы до Днепра

Я ж говорю не агрессивный, он излагает мысли без рускомирских шаблонов: хунта, ******ы, референдум, мирные люди, каратели. :D

тоесть не буйный:rolleyes::D:D:D:D:D ну хоть на этом спасибо:D:D:D:Dааа , еще мне иногда кажется шо он спецом нас драконит:rolleyes::D:D:D:Dа сам сидит за монитором и ржет с нас:rolleyes::D:D:D:D

Алексей Мочанов
13 мин. ·
Вернулись с доставки. Дорога была длинная, за трое суток
мы с Сашкой Бурым проехали больше двух тысяч км.
Основная доставка была в окрестности аэропорта Донецк
и несколько передач в терминал.
Довезли - всё. И передачи, и хлеб-воду, и сигареты, и тёплые вещи, и мёд.
и карты местности и окрестностей. Покатались по передку, доехали к медвежатам. На разгрузке крепко грохнуло два раза, потом еще пару раз над башкой и где-то совсем рядом... Когда выбрались в соседнее село -
получили радиосообщение, что залетела 120-мм лепешка к танкистам.
Один 200, два 300. Пухом земля погибшему, выздороветь и встать на ноги раненым! Трудно терять Людей. Невыносимо трудно терять друзей.
А танкисты с артиллеристами вообще на вес золота, особенно без очковой кобры и хоть с каким-то опытом, интеллектом и желанием прикрыть пацанов своей могучей бронированной грудью и широкой бронетанковой спиной.
Прикрылись на парковке таким самоварчиком и мы. Картина маслом...
Повстречали раскатывающих от Краматоровки до Очеретино
(дальше пока не ездят, наверное что-то знают, вопрос только - откуда?)
Обээсешников. Новенькие когуары, краска, трёш-мнешь, трут-мнут,
- а толку? Никакого. Реально - н-и-к-а-к-о-г-о!!!
Еще и машины подобрали под себя те, которые реально могли помогать пацанам в АТО. Еще и нагло требуют гаишное сопровождение по зоне,
потому что сами не знают дорог и без мигалки в сопровождении
инспектора-гайца кортеж не кажется столь убедительным!
А на выходе - у нас никакой надежды на них нет, и им до нас еще меньше дела, чем нам до них, Голубых Касок...
Прифронтовая зона живет своим чередом и по своим жестким, проверенным жизнью и смертью негласным правилам и законам. Живёт и продолжает жить. А мы продолжаем помогать. Кто как может и кто чем может.
Лучше - деньгами на карту. Соберем, купим и доставим все самое необходимое туда, где оно реально необходимо.
Пока нынешним раскладам конца и края не видно.
По крайней мере, ничего вменяемого нам никто не объясняет.
А значит придётся пока еще туда ездить.
И парковаться возле танков, доставлять раненных в госпиталя и убитых в морги, возить гуманитарку, вещи и еду с баламбасами.
Быстрее бы всё закончилось.. Уже все устали. Но дух - не сломлен!
Пацаны - держатся. Держитесь и вы. Все! Быть добру.

Странный Кривой Рог ретвитнул(а) это
Новости Украины ‏@ukrainianwall 9 мин.9 минут назад
Дмитрий Ярош: мы начинаем партизанскую войну с оккупантами

Ну я бы его назвал "вялый троль" тролит как то без запала, жизни не чувствуется. :D

:rolleyes: и очень часто прокалывается переигрывает :D:D:D:D чудной наш сержик:D:D:D:D

Alex Rychkoff ретвитнул(а) это
Пeрзидент Роисси ‏@KermlinRussia 12 нояб.
Нефть — $79,82. Если верить путину, мировая экономика только что скончалась.

Новости Украины ‏@ukrainianwall 9 мин.9 минут назад
Дмитрий Ярош: мы начинаем партизанскую войну с оккупантами
Для себя мы решили, что если политики заморозят конфликт и отдадут России часть нашей территории, а также и сторона не будет переходить в наступление, "Правый сектор" начинает активную партизанскую войну на оккупированных территориях. Мы все равно заставим их сдаться. И, кроме того, там еще - увидите! - Поднимется восстание - пишет Ярош.

При всей трагедии война всегда поднимала общество на новый уровень.

На войне я чувствую себя лучше. Если война, то я буду не в Раде, а на передовой.

****** в лайт версии? )))

Умеренный ******. :увага:
Как Шарий. :D

****** в лайт версии? )))
да нееее, это не элементарный ****** , понимаешь, и думаю ваще не ****** , он делает проколы но сразу следы заметает ;):D:D:D:D сержик это сержик с двойным дном;):D:D:D
Для себя мы решили, что если политики заморозят конфликт и отдадут России часть нашей территории, а также и сторона не будет переходить в наступление, "Правый сектор" начинает активную партизанскую войну на оккупированных территориях. Мы все равно заставим их сдаться. И, кроме того, там еще - увидите! - Поднимется восстание - пишет Ярош.

При всей трагедии война всегда поднимала общество на новый уровень.

На войне я чувствую себя лучше. Если война, то я буду не в Раде, а на передовой.

ну вот как , как можно вот так , вообщем в Киеве нужно задницу поднимать и вычищать страну от грязи , если они этого не сделают то тогда люди будут делать но тогда это будет писец:confused:

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    37.8 КБ · Перегляди: 100
  • .webp
    .webp
    33.6 КБ · Перегляди: 1034
Назад
Зверху Знизу