Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Балута - Сапронову
Игорь Балута Уважаемый Юрий Анатольевич! Работа Главы Харьковской областной государственной администрации непроста - и это ничего, считайте, еще не сказано. Простите, но Вашими дурацкими "вбросами" в Интернете вы уже на 4 часа заблокировали работу моего мобильного телефона. Вам что, нечего делать? У Вас дефицит внимания к себе, знающий Вы мой? Вам, еще недавно работавшему замглавы Харьковской областной государственной администрации, больше ничего не остается, кроме того, как делиться фейковыми знаниями? Или у Вас возникло ощущение диванного Президента? По-моему, Вы не раз уже кормили публику подобной "информацией", которая при этом не подтверждалась. Успокойтесь. В свое время Президент Украины скажет свое слово. Любое его решение будет правильным. Это - мой Президент, Президент Майдана. Тот, который был на Майдане вместе с нами в тот самый момент, когда Вы напяливали на себя футболки "Беркута" и говорили: "Пока Папа добрый, но Папа еще покажет свою силу". ВАШ ПАПА "показал" свою силу. Он оставил в Киеве 104 человека лежащими в крови на брусчатке, когда подлецы и мерзавцы расстреливали патриотов страны. Еще раз говорю - Президент Украины, если это необходимо, назначит достойного человека. СЛАВА УКРАИНЕ!