Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так им всем сейчас предписано отдыхать на просторах Родины. Эти на Донбасс обустраиваться не поедут![]()
Зачем запрещать если можно разорять и при этом еще свою экономику поддерживать дешёвой нефтью?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да отож, вопрос открытый, царевы шуфричи ахметовы , все блин на свободеМне вот интересно - за все это время СБУ сделали хоть что то кроме задержания мелких пешек ?
Будет вылазить. Обязательно. Шваль там для этого и собрана. Это уже факт, хоть и неприятный.
Но и вбивать их оттуда уже поздно. Окопались. Засели в городах.
Жертвы будут неприемлемые. Их главное дальше не пускать, не дать захватить новые территории.
почему?
Ты ж понимаешь, сейчас это больше от Киева и местных властей зависит. Так легко, как в Луганске или Донецке захватить ОДА, СБУ и т.д. будет возможно только по команде из Киева. Уже готовы. Вооружены. Настроены.воот , не допустить, но это не реально, будут они колбасить и другие области , они там *****ли теперь дальше пойдут
Поставщик из ЮАР отказался продолжать поставки угля в Украину
Да купите у Польши к примеру. Чё работа ***ла?
Ты ж понимаешь, сейчас это больше от Киева и местных властей зависит. Так легко, как в Луганске или Донецке захватить ОДА, СБУ и т.д. будет возможно только по команде из Киева. Уже готовы. Вооружены. Настроены.
Ситуация изменилась. Ватными митингами уже не раскачаешь.
Если нас не сольют из Киева- Харьков гибридной войной не взять. Или полноценное вторжение, или никак.
путин падла гривню обвалил
я уже ниче не понимаю , и Киеву я не верю, они свои интересы лоббируют , только им известные![]()
Русский Майдан
" Это провал" - подумал Штирлиц...
Alex Apple
В советское время за такой промах всю телебригаду НТВ уволили бы без права работать по профессии . Навсегда. Только в кочегарке или общепите. Этот кадр идет под дикторский голос: "Украинская пропаганда продолжает утверждать, что на ее территории находятся, якобы, какие-то части российской армии. Ничего, кроме смеха, такие утверждения не могут вызвать".
![]()
а что понимать.Киеву пох на все.Сейчас главное портфели поделить а то что бакс к 20 ползет и народ скоро кошек и собак жрать им пох.я уже ниче не понимаю , и Киеву я не верю, они свои интересы лоббируют , только им известные
Да купите у Польши к примеру. Чё работа ***ла?
нет у них у самих,рубль обвалился.Вот доллар вырос и собственно надо искать кому выгодно.Может Америке?
нет, шо было то перепостилапоходу фотошоп,есть исходное видео?
ну почему он молчит, этот долбаный КиевА вот что хочет Киев- это другой вопрос. И пока ответа на него у меня нет![]()
а что понимать.Киеву пох на все.Сейчас главное портфели поделить а то что бакс к 20 ползет и народ скоро кошек и собак жрать им пох.
нет у них у самих,рубль обвалился.Вот доллар вырос и собственно надо искать кому выгодно.Может Америке?