Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Нет в Европе политиков с железными яйцами. Они о себе думают, в первую очередь. А эмбарго на углеводороды, может иметь очень плохие экономические последствия для экономики еврозоны.
какие?! иран вон забанили и ниччо, поменять местами вполне реально , это нам кажется, что наши проблемы в центре повестки дня, россияне думают что они вообще ниибацо в рот какое значение на планете имеют , а на самом деле мы все в глубокой жопе, которая оч слабо влияет на международную торговлю . Нефти и так поставщиков полно , газ видимо скоро будут в танкерах тягать и фсё, писта экономической модели обретет конкретные очертания (как у бабушки)

Вот я согласна с человеком. Я уже триста лет назад писала что то как поступил с резервами Янукович - это просто ппц, а Яценюк с самого начала объявил что будем выполнять требования МВФ, а результат выполнения был прогнозируемый.

Victor Tregubov
26 mins · Edited ·
Меня просто радует эта история с плачем Ярославны по гривне.
Нет, я тоже в расстройстве. И я понимаю тех, кто в расстройстве. Ибо хреново.
Я не понимаю тех, кто в удивлении. "Зима наступила неожиданно - в декабре". Людоньки, а вы чего ждали?
Напомню, речь о том, что гривна может упасть даже сильнее, чем сегодня, шла еще за полгода-год до Майдана. По вполне конкретным причинам: состояние экономики страны. Уже весь 2013-й год ее держали искусственно, в частности, за счет резервов Нацбанка. Собственно, от ассоциации Янык отказался именно потому, что это было условие ***ла для выдачи кредита в 15 миллиардов. А кредит в 15 миллиардов Яныку нужен был для того, чтобы удержать гривну до выборов в 2015 году. После чего ему было уже все равно, как ее отпускать и как глубоко она могла бы упасть. Этот кредит был чем-то вроде опилок, которым предполагалось набить изнутри чучело выеденной страны. Опилки, правда, все равно за год бы повысыпались через прорехи, но к тому моменту это бы уже не волновало набивальщиков: они доели бы остаток и свалили.
Кредита, в итоге, у нас нет. Кое-как компенсировали кредитами от МВФ. А еще у нас война и отсутствие части предприятий, генерирующих валютную выручку.
И как в такой ситуации падение нацвалюты кажется чем-то неестественным? Рассчитывали на золото Полуботка? Пока что безотносительно талантов Гонтаревой и Яценюка с экономико-финансовым блоком Кабмина. Да, к ним полон рот претензий, но лично я подозреваю, что удержать гривну в таких условиях не смогла бы и рота чикагских мальчиков (другое дело - что они наработают впоследствии). Я пытаюсь понять: что, был кто-то, кто подозревал стабильность курса гривны? А на чем строился этот удивительный оптимизм?

мы все можем пострадать от обвала гривны,независимо от состояния,положения в обществе и размера мозга.

Серенька, вот ты бы щеки сдувал, а то лопнут.
Ну, ей-богу, ну стыдно с умным видом трындеть прописные истины. Выглядит, как озарения анацефала, чесслова.

А у тебя две ипостаси. Либо ты с заумным видом несешь банальщину, либо с *****ским - залихватскую небывальщину системы православный коммунизьм. Так что тут либо крестик снять, либо штаны надеть.

Аськин вчера постила про круг и кошек?

Оказывается, на Лис это тоже действует! :D

10541110-R3L8T8D-440-16copy.jpg

Вот я согласна с человеком. Я уже триста лет назад писала что то как поступил с резервами Янукович - это просто ппц, а Яценюк с самого начала объявил что будем выполнять требования МВФ, а результат выполнения был прогнозируемый.
Плавно движемся к психологическому барьеру,20? Так это ещё весной прогнозировалось.

Да ничо у них не случится, а нам главное обеспечить вымывание российских денег в нашу сторону оттуда.

Д1 права. Как бы идейно оно канешно не айс но на войне все средства хороши.

разберемся я хороший ученик,вот сегодня научился колодец чистить,с понедельника начну скважину бурить.С серпом разберемся.
Ну-ну. Как узнаешь, скольно нужно насечек - скажешь.

Д1 права. Как бы идейно оно канешно не айс но на войне все средства хороши.

И воду надо дать. Только очень дорого. Ну так чтобы процентов на 20 дешевле, чем если ее танкерами возить из РФ. :D

ЗЫ. Пока у них там еще деньги есть, а население в Крыму не разъехалось в поисках работы.

Прям орел и тульский пряник

Спутинк и Погром

Извините

разберемся я хороший ученик,вот сегодня научился колодец чистить,с понедельника начну скважину бурить.С серпом разберемся.

Серпом скважину бурить не каждому по силам

походу фотошоп,есть исходное видео?

Не фотошоп, это достаточно засвеченная машина - БТР-80 из ДНРовского батальона "Рязань"
63267c57ef7d54caadfde58e64e9b3bc1415087230.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, что это БТР-80 последних серий, или после капремонта. У него характерный прожектор на башне российского производства.

58967_original.webp

Об этом говорится в докладе европейского сообщества ELN. По его информации, инцидент произошел в марте в небе над Европой. Утверждается, что российский самолет никак не обозначал свое местоположение. Из-за этого, он не отразился на радарах борта «Скандинавских авиалиний». Он вез более 130 пассажиров из Копенгагена в Рим. Избежать столкновения удалось только благодаря хорошей видимости и реакции пилотов, приводит данные доклада «Немецкая волна». Официальных комментариев российского министерства обороны пока не поступало.

Не фотошоп, это достаточно засвеченная машина - БТР-80 из ДНРовского батальона "Рязань"
001242401.jpg

Эх как бы у него под крабом красиво смотрелась дырочка от пули снайпера...

Благодаря мастерству пилотов, у правительств европейских держав не будет повода в очередной раз выразить озабоченность действиями россии.

Оппа.

Постановление принято по жалобе жителя Йошкар-Олы, чей брат был найден мертвым в полицейском изоляторе. Заявителю отказывались сообщить результаты проверок по факту смерти, ссылаясь на гостайну. Теперь, опираясь на решение КС, родственники погибших российских десантников могут потребовать раскрыть обстоятельства их гибели. Это отметил в эфире "Эха" вице-президент Российского союза адвокатов Генри Резник.

Решение КС поможет адвокатам в их работе, - отметил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" Петербурга юрист Иван Павлов.

В то же время, в постановлении КС отмечается, что государство имеет право на защиту важной информации.

Прям и не знаю, как увеличится количество инфарктов и падений от поскользнутия на банановой кожуре.

Благодаря мастерству пилотов, у правительств европейских держав не будет повода в очередной раз выразить озабоченность действиями россии.

Слава Богу, что люди живы, но россияне совсем охамели.

Назад
Зверху Знизу