Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

нет у них у самих,рубль обвалился.Вот доллар вырос и собственно надо искать кому выгодно.Может Америке?

а при чем тут доллар:confused:с ним как раз все ок, это с гривной траблы, это все равно шо сидеть в летящем поезде и обвинять перрон шо он едет:confused:

Я не про отдыхающих, я именно про ПМЖшников.
Однушку в Симферополе дешевле 18 тыс у.е. не найти, так ему оттуда говорят.
И люди продолжают продавать и уезжать, потому что проукраинских действительно преследуют.

Через пару лет, может даже раньше, раша сможет смело провести новый референдум :(

А там пока сделки по недвиге не запрещены? Там должны кадастры и проч переделывать.

Потому что РФ лезет в бутылку дальше.

Нет в Европе политиков с железными яйцами. Они о себе думают, в первую очередь. А эмбарго на углеводороды, может иметь очень плохие экономические последствия для экономики еврозоны.

Не знаю. Вопрос даже не в том, что молчит, а в том, что даже если что-то говорит - это враньё. На каждом слове.

прекратите панику.Мой совет вложить деньги в еду и необходимые товары.А требовать надо перерасчет пенсий и зарплат в связи с инфляцией.

Нет в Европе политиков с железными яйцами. Они о себе думают, в первую очередь. А эмбарго на углеводороды, может иметь очень плохие экономические последствия для экономики еврозоны.
Это какие же? На 10-15 цена нефти поднимется? Не смешите их Першинги)))(

А там пока сделки по недвиге не запрещены? Там должны кадастры и проч переделывать.
Говорят- доверенности пока оформляют, как-то так схему нарисовали и оформляют.

Кадастры- огромная проблема. С квартирами так-сяк, а вот те у кого дома- в воздухе. Дом есть, а земля не оформлена. Этим упс.
У отца его так с домом. Пока не понятно, чем закончится.

Страшно там.
Когда только шёл захват- они под частью стояли, с плакатами "Крым-Украина" и всё такое.
Два человека митингующих за этот период пропали. Без вести.

Это какие же? На 10-15 цена нефти поднимется? Не смешите их Першинги)))(

россия экпортирует нефти в 6 раз больше, чем газа. Если введут запрет на доступ к биржам нефти, для РФ ничего уже не измерится, если она перекроет газ. Сценарий фантастический, но уверен, ес думает и об этом.

Вот и я говорю - зачем запрещать поставку еды в Крым, если можно ввести спец налог и закрутить гайки контрабасу? Пусть возят сколько хотят, только 20% (например) отдай, на АТО пойдет.
У ваты случится разрыв чего-то там...Они сами финансируют АТО)))

прекратите панику.Мой совет вложить деньги в еду и необходимые товары.А требовать надо перерасчет пенсий и зарплат в связи с инфляцией.

Какая паника?
Гривну- да, сейчас не держу.
Требовать- дело хорошее. Когда идём на митинг?

Кадиров присвоєв Тіматі заслуженого артиста Чечні за викриття Білана-гея

Поглядите на гения. Главное, как панику пресекает. Ну буквально на корню. И советы раздает. Прям орел и тульский пряник. Два в одном.

для меня серп и молот лучше
067f2b578dc68bfe956ef90df8efa052.webp

Поглядите на гения. Главное, как панику пресекает. Ну буквально на корню. И советы раздает. Прям орел и тульский пряник. Два в одном.

мы все можем пострадать от обвала гривны,независимо от состояния,положения в обществе и размера мозга.

Назад
Зверху Знизу