Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Так им всем сейчас предписано отдыхать на просторах Родины. Эти на Донбасс обустраиваться не поедут:D

Я не про отдыхающих, я именно про ПМЖшников.
Однушку в Симферополе дешевле 18 тыс у.е. не найти, так ему оттуда говорят.
И люди продолжают продавать и уезжать, потому что проукраинских действительно преследуют.

Через пару лет, может даже раньше, раша сможет смело провести новый референдум :(

Зачем запрещать если можно разорять и при этом еще свою экономику поддерживать дешёвой нефтью?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и я говорю - зачем запрещать поставку еды в Крым, если можно ввести спец налог и закрутить гайки контрабасу? Пусть возят сколько хотят, только 20% (например) отдай, на АТО пойдет.

Мне вот интересно - за все это время СБУ сделали хоть что то кроме задержания мелких пешек ?
да отож, вопрос открытый, царевы шуфричи ахметовы , все блин на свободе :(
Будет вылазить. Обязательно. Шваль там для этого и собрана. Это уже факт, хоть и неприятный.
Но и вбивать их оттуда уже поздно. Окопались. Засели в городах.
Жертвы будут неприемлемые. Их главное дальше не пускать, не дать захватить новые территории.

воот , не допустить, но это не реально, будут они колбасить и другие области , они там *****ли теперь дальше пойдут:confused:

Русский Майдан
" Это провал" - подумал Штирлиц...

Alex Apple
В советское время за такой промах всю телебригаду НТВ уволили бы без права работать по профессии . Навсегда. Только в кочегарке или общепите. Этот кадр идет под дикторский голос: "Украинская пропаганда продолжает утверждать, что на ее территории находятся, якобы, какие-то части российской армии. Ничего, кроме смеха, такие утверждения не могут вызвать".
1979736_1512123945712687_5237860981856650278_n.jpg

Поставщик из ЮАР отказался продолжать поставки угля в Украину

воот , не допустить, но это не реально, будут они колбасить и другие области , они там *****ли теперь дальше пойдут
Ты ж понимаешь, сейчас это больше от Киева и местных властей зависит. Так легко, как в Луганске или Донецке захватить ОДА, СБУ и т.д. будет возможно только по команде из Киева. Уже готовы. Вооружены. Настроены.

Ситуация изменилась. Ватными митингами уже не раскачаешь.

Если нас не сольют из Киева- Харьков гибридной войной не взять. Или полноценное вторжение, или никак.

Есть видео - несколько раненных защитников донецкого аэропорта доставлено в безопасное место для эвакуации в госпиталь.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да купите у Польши к примеру. Чё работа ***ла?

Стоимость угля из ЮАР для Трипольской и Змеевской ТЭС составляет 110-112 долларов за тонну.

"Кроме того, что уголь в порту, расходы на покупку валюты "Укринтерэнерго" - это примерно 59 центов на каждую тонну, процент на обслуживание кредита - 1,3 доллара, прибыль "Укринтерэнерго" - 2 доллара. Если все это суммировать, то получается стоимость на Трипольскую ТЭС - 110,35 долларов, цена на Змеевскую ТЭС - 112,22 долларов"

Ты ж понимаешь, сейчас это больше от Киева и местных властей зависит. Так легко, как в Луганске или Донецке захватить ОДА, СБУ и т.д. будет возможно только по команде из Киева. Уже готовы. Вооружены. Настроены.

Ситуация изменилась. Ватными митингами уже не раскачаешь.

Если нас не сольют из Киева- Харьков гибридной войной не взять. Или полноценное вторжение, или никак.

я уже ниче не понимаю , и Киеву я не верю, они свои интересы лоббируют , только им известные :незнаю:

Русский Майдан
" Это провал" - подумал Штирлиц...

Alex Apple
В советское время за такой промах всю телебригаду НТВ уволили бы без права работать по профессии . Навсегда. Только в кочегарке или общепите. Этот кадр идет под дикторский голос: "Украинская пропаганда продолжает утверждать, что на ее территории находятся, якобы, какие-то части российской армии. Ничего, кроме смеха, такие утверждения не могут вызвать".
1979736_1512123945712687_5237860981856650278_n.jpg

походу фотошоп,есть исходное видео?

я уже ниче не понимаю , и Киеву я не верю, они свои интересы лоббируют , только им известные
а что понимать.Киеву пох на все.Сейчас главное портфели поделить а то что бакс к 20 ползет и народ скоро кошек и собак жрать им пох.

нет у них у самих,рубль обвалился.Вот доллар вырос и собственно надо искать кому выгодно.Может Америке?

доллар сам по себе не вырос,гривна упала,и походу это еще не самое днище,всё впереди

походу фотошоп,есть исходное видео?
нет, шо было то перепостила
А вот что хочет Киев- это другой вопрос. И пока ответа на него у меня нет :незнаю:
ну почему он молчит, этот долбаный Киев:confused:
а что понимать.Киеву пох на все.Сейчас главное портфели поделить а то что бакс к 20 ползет и народ скоро кошек и собак жрать им пох.

да нууу, они же не настолько отморозки :confused:

Назад
Зверху Знизу