Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Банк России отпустил рубль в свободное плавание.. С сегодняшнего дня отменен коридор бивалютной корзины и регулярные валютные интервенции...

Бгггг !!!! Ща будет веселуха шо пипец ! Реальная истерика !

Я думаю, что поставка газа сепаратистам, как и коридор для товаров в Крым, это составные части одного большого торга.

Это слив национальной идеи и предательство ! Только наступление ! На два фронта - Херсон - Джанкой , и углубление Дебальцевского языка ... Это отвлечет их от Талаковка ( как это по русски ) ...
Только авантюрные действия и жесткие карательные акции спасут наш Восточный фронт и дадут время собрать вещи !
========================
Для переезда в захваченную Москву !

Я думаю, что поставка газа сепаратистам, как и коридор для товаров в Крым

Ну и хорошо. Пусть они у нас эти деньги за квартиры людям платят. А кто нормальный так пусть остаются вообще насовсем.
За квартиры- это хорошо, это правильно!

Только вот нормальные часто не хотят оседать :(
Домой рвутся.

Эрика здорово поет

Голос не плохЪ !

Только вот нормальные часто не хотят оседать
Домой рвутся.

А с ними работал кто то в политическом смысле ? почему Балута до сих пор не открыл Гестапо и СД ??? Работа с идеей куда важнее чем на фронте ...
Победив врага в головах - мы не увидим его на поле ... в итоге ...
Где добрый дедушка Гесс ?

В этот день моего одноклассника в армию забирали,пришли менты и его предупредили что бы никакой ни музыки ни веселухи не было...

Ну я помладше все таки, мне тогда из веселухи всякие цацки-пецки были

В этот день моего одноклассника в армию забирали,пришли менты и

Пью ....
Ленчик Ленчик ....
Какая же ты **** ....
Ушел .... бросил ....

Эххх где вы мои белые адики , фидасы , часы Ролекс механика ....рыжье за капейки ....
Икорочка черная Иранская в полукилограммовых банках , реальный салями нереально вкусный , та еще Фанта с Москвы ...
Мой холодильничек Шарп ...
А кто помнит Шарп 777 с Афгана перли их двухкассетные деки ???
-едрааать ....
...
Саламандра с надписью - мейд ин Вест Джемани !!! Реальная обувь из ФРГ ! Я их так и не убил ! Три сезона осени и потом я в них огород копал лет 5 !!!!
Сейчас такого качества просто нет ни на что и ни где ...
Пердец ...
Леня вернись **** .....
Бровушка моя ....
АААааааааааааааааааааааа....................

Головна військова прокуратура Російської Федерації заявила, що інформація про загибель псковських десантників не підлягає розголошенню, оскільки є державною таємницею.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А полыхнет еще раньше.Город то у нас на 70% автный.И вате пох что будут стрелять лиш бы зарплаты как в расеи с пенсиями были.

Не ну ... народ надо кормить ... это истина .
А крупных проектов нет , заказов тоже нет .
В Европу одна свекла и кукуруза с рапсом идет - это копейки ...
В Рашку вся отгрузка встала - запретили ....
В Днепре просто столбняк - Южмаш встал - а это куча смежных предприятий ... почти все в городе ...
Мдя-с ...

Надо искать какой то выход ...- а не портфели делить ...

Где ты такие зарплаты видел?А полыхнет еще раньше.Город то у нас на 70% автный.И вате пох что будут стрелять лиш бы зарплаты как в расеи с пенсиями были.

***. В отделении новой почты возле меня уже месяц ищут водителя со своей машиной на зп 7000. Ну и где эти страдатели по зп?

Я думаю раньше ... зарплаты на заводах 5000 а литр бенза как упрется в 20-00 вот тогда реальный сепаратизм и начнется ...

А смысл? В Роиссе к тому времени не веселее будет.

Просто не нашла себе некрасивую неконкурентную подружку ! Да у Вас там клумба дорогая скорее всего !
:язик:
Я с некрасивыми вообще не дружу. Они нытики. А я такого долго не выдерживаю.
Если дружить с женским полом- то только с красивыми.

Группа "Информационное сопротивление" прекратила сотрудничество с ОБСЕ
Решающим стал отчет организации о гибели людей в Донецкой школе

Группа "Информационное сопротивление" объявила, что прекращает сотрудничать с ОБСЕ, из-за того, что там слишком много русских.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"На последнее обращение представителей ОБСЕ с просьбой о встрече и экспертных консультациях с координаторами группы "ИС" мы дали ответ, просим считать официальным отказом с нашей стороны от контактов с этой организацией, с которой мы сотрудничали с весны 2014 года", - сообщил военный эксперт.

Тымчук объяснил, что такое решение они приняли после обнародования отчета наблюдателей ОБСЕ относительно гибели людей вблизи школы в Донецке.

"Учитывая последние события (имеется в виду отчет наблюдателей ОБСЕ относительно гибели людей вблизи школы №63 в Донецке в результате обстрела, как и ранее имели место факты сотрудничества ОБСЕ с террористами и деятельность на пользу агрессора в лице РФ) мы, т.е. группа "Информационное сопротивление", вынуждены отказаться от контактов с представителями Вашей организации", - написал Дмитрий Тымчук.

ЧИТАЙТЕ: Политического решения конфликта в Донбассе нет. Мы либо должны отказаться от этой территории, или воевать за нее дальше, - Яременко

По его словам, эта организация очень часто выступает в роли ширмы для агрессивных планов РФ против Украины.

"Мы высоко ценим усилия и деятельность представителей ОБСЕ из европейских стран. Однако пока в ОБСЕ широко представлены граждане России, эта организация, к большому сожалению, очень часто выступает в роли ширмы для агрессивных планов РФ против Украины. Несмотря на это, мы считаем невозможной дальнейшую совместную работу с этой организацией", - сообщил координатор "Информационного сопротивления".

Как сообщал iPress.ua, 8 ноября представитель наблюдательной миссии ОБСЕ Ирина Гудыма сообщила, что ОБСЕ не будет расследовать обстоятельства обстрела школы в Донецке 5 ноября.

Где ты такие зарплаты видел?А полыхнет еще раньше.Город то у нас на 70% автный.И вате пох что будут стрелять лиш бы зарплаты как в расеи с пенсиями были.

Полыхнет? И дальше что? Будут за гречку работать?
PS 5000 средняя зп на многих заводах, но именно для работяг, инженеры просиживающие зад в конторе и сутками гоняющие чай/кофе сосут *** за 1800.

Ну я помладше все таки, мне тогда из веселухи всякие цацки-пецки были

а мою группу в детсаду в "тихий час" лишили права просмотра в "красном уголке" похорон Ильича по телеку из-за плохого поведения и спать отправили. Я так расстроился помню, только и увидел броневик выезжающий....

***. В отделении новой почты возле меня уже месяц ищут водителя со своей машиной на зп 7000. Ну и где эти страдатели по зп?

Какой ***** будет свой бусик ******* за 400 баксов в месяц ? Одно рулевое стоит 1500 ойро ...

инженеры просиживающие зад в конторе и сутками гоняющие чай/кофе сосут *** за 1800.

Ого! Я б посидел так с удовольствием .....

Назад
Зверху Знизу