Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Украина намерена отказаться от 900 наименований российских товаров

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять журнал Forbes,признал Владимира путина самым влиятельным человеком в мире

Самое интересное что критерий по которому определяеться влиятельность- это всего лишь то на какое количество судеб людей в этом году повлиял данный кандидат и неважно с каким знаком "+" или "-". Простым языком: в 40-х годах самым влиятельным был гитлер.

я крымские товары не покупаю, к примеру

обратил внимание,недавно на банку консервы "бухта удачи" сардины,крым,сделано в августе 2014 так и написано "сделано в украине".Ещё видел соду ,такая же история.

я крымские товары не покупаю, к примеру
меня этот вопрос гложет уже три месяца, как на крымских товарах фигурирует наш штрих код, а дата производства август 2014

ПС - Крым это Украина, только чего ж они орут путинпамаги, а товар кто завозит, взятки кому заносят?

обратил внимание,недавно на банку консервы "бухта удачи" сардины,крым,сделано в августе 2014 так и написано "сделано в украине".Ещё видел соду ,такая же история.
А российская мука макфа с огромной надписью "сделано в Украине" как Вам?

Ты говорила что хочешь примерять разгрузки и как будешь смотреться в них.Так мы от тебя это фото и просим!:)

Я уже меряла:yahoo: На меня она великовата, не хочу на себя затягивать ремешки. Потом их распускать. Мне нравится как она смотрится на мне:rolleyes:

меня этот вопрос гложет уже три месяца, как на крымских товарах фигурирует наш штрих код, а дата производства август 2014

ПС - Крым это Украина, только чего ж они орут путинпамаги, а товар кто завозит, взятки кому заносят?

а я знаю :незнаю:

Ваще-т, да, и за 13 и за 14 - он самый влиятельный человек в мире. Второй раз подряд.

Ну, как бэ - и правда, столько ****** наворотил только он.

Упс, по цитате непонятно, о чем я - про Форбс и путина в его рейтинге.

Юрий Бирюков добавил 4 новых фото — с David Braun и еще 2.
Аудит и диагностика одного из направлений деятельности Министерства Обороны Украины будет проводиться компанией PricewaterhouseCoopers. Да, той самой, которая в большой четверке мировых аудиторских компаний. И нет, я не брежу и не фантазирую.

Па-ба-ба-бам! Состоялось подписание меморандума о совместной работе между МО и PricewaterhouseCoopers. Будет проведена аудит и диганостика деятельности более ста предприятий входящих в орбиту МО. Более ста предприятий, от строительных до туристических (WTF?!) "работают" в интересах государства. Или могу написать так: более ста предприятий, от строительных до туристических (WTF?!) работают в интересах "государства". Тут или "работают" в кавычках или "государства" - но суть не меняется, прибыли как не было...

Вы говорите о том, что в МО нет реформ? Да? А я говорю о том, что за 3 недели с момента назначения Президентом нового министра сделано больше системно-положительного, чем за все 23 года вместе взятые. Только у меня на глазах (и с посильным участием): изменение принципиального подхода к созданию элемента вещевого обеспечения (зимние спальники), прием на работу волонтеров в "чувствительные" департаменты, а теперь вот PricewaterhouseCoopers.

И это мы только начали...

P.S. Фирменная вишенка - работа будет выполнена бесплатно, ага.

P.P.S. Хватит решимости репостнуть положительные новости? Или мы только панику репостим?

Я их товары как и рашу не покупаю из принципа.

Назад
Зверху Знизу