Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, действительно, причем здесь я, если могу свободно купить валюту в близлежащих от дома обменниках.
Шо!Уже почти 15,00.Цены могут вверх полезть.
Опять журнал Forbes,признал Владимира путина самым влиятельным человеком в мире
я крымские товары не покупаю, к примеру
))))))))))))Менялы, это кто?
я крымские товары не покупаю, к примеру
меня этот вопрос гложет уже три месяца, как на крымских товарах фигурирует наш штрих код, а дата производства август 2014я крымские товары не покупаю, к примеру
Ситро и пиво)))а у них были продуктовые товары кроме водки..))
Провокация !!! ))))))))))Он меня видел
А российская мука макфа с огромной надписью "сделано в Украине" как Вам?обратил внимание,недавно на банку консервы "бухта удачи" сардины,крым,сделано в августе 2014 так и написано "сделано в украине".Ещё видел соду ,такая же история.
а у них были продуктовые товары кроме водки..))
Ты говорила что хочешь примерять разгрузки и как будешь смотреться в них.Так мы от тебя это фото и просим!![]()
На меня она великовата, не хочу на себя затягивать ремешки. Потом их распускать. Мне нравится как она смотрится на мне
меня этот вопрос гложет уже три месяца, как на крымских товарах фигурирует наш штрих код, а дата производства август 2014
ПС - Крым это Украина, только чего ж они орут путинпамаги, а товар кто завозит, взятки кому заносят?

меня этот вопрос гложет уже три месяца, как на крымских товарах фигурирует наш штрих код, а дата производства август 2014
ПС - Крым это Украина, только чего ж они орут путинпамаги, а товар кто завозит, взятки кому заносят?
на след неделе бакс будет 20. через неделю 25.... или 30
А российская мука макфа с огромной надписью "сделано в Украине" как Вам?
Провокация !!! ))))))))))