Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, действительно, причем здесь я, если могу свободно купить валюту в близлежащих от дома обменниках.
Шо!Уже почти 15,00.Цены могут вверх полезть.
Опять журнал Forbes,признал Владимира путина самым влиятельным человеком в мире
я крымские товары не покупаю, к примеру
))))))))))))Менялы, это кто?
я крымские товары не покупаю, к примеру
меня этот вопрос гложет уже три месяца, как на крымских товарах фигурирует наш штрих код, а дата производства август 2014я крымские товары не покупаю, к примеру
Ситро и пиво)))а у них были продуктовые товары кроме водки..))
Провокация !!! ))))))))))Он меня видел
А российская мука макфа с огромной надписью "сделано в Украине" как Вам?обратил внимание,недавно на банку консервы "бухта удачи" сардины,крым,сделано в августе 2014 так и написано "сделано в украине".Ещё видел соду ,такая же история.
а у них были продуктовые товары кроме водки..))
Ты говорила что хочешь примерять разгрузки и как будешь смотреться в них.Так мы от тебя это фото и просим!![]()
меня этот вопрос гложет уже три месяца, как на крымских товарах фигурирует наш штрих код, а дата производства август 2014
ПС - Крым это Украина, только чего ж они орут путинпамаги, а товар кто завозит, взятки кому заносят?
меня этот вопрос гложет уже три месяца, как на крымских товарах фигурирует наш штрих код, а дата производства август 2014
ПС - Крым это Украина, только чего ж они орут путинпамаги, а товар кто завозит, взятки кому заносят?
на след неделе бакс будет 20. через неделю 25.... или 30
А российская мука макфа с огромной надписью "сделано в Украине" как Вам?
Провокация !!! ))))))))))