Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Mustafa Nayyem
11 мин. · отредактировано ·

На сегодняшний день удалось выяснить, что в течение II и III кварталов 2014 года предприятиям только угольной промышленности в зоне ЛНР и ДНР было перечислено 2 832 166 500 грн. Напомню, все это время мы де-факто находились в состояние войны с этими территориями, не контролировали фискальные органы, государственные администрации и не имели доступа ни к одному из нижеуказанных предприятий. Более того, с той стороны в нас постоянно стреляли, вынуждая идти на огромные затраты для поддержания армии. Как эти деньги учитывались, кто их принимал, куда они на самом деле ушли и какая часть осела в карманах мирных и не совсем "шахтеров" по обе стороны баррикад, буду выяснять уже в Раде. И чтобы уже не выпадать из тренда, добавлю, что этих средств хватило бы для выплаты зарплат 450 народным депутатам в течение 80 (!) лет.
10647095_10203293355560711_301990220085065941_n.jpg

Мустафа хочет зарплату побольше :)

у меня крем закончился, принципиально не купила, хотя и выбрать из той марки особо было нечего, раньше вся линейка была, а сейчас крохи. я думаю если бы люди брали, то менеджеры бы закупали, а так остатки доторговывают

А смысл рашу спонсировать:незнаю: Пусть сами мажутся своим кремом:yahoo:

Я уже меряла:yahoo: На меня она великовата, не хочу на себя затягивать ремешки. Потом их распускать. Мне нравится как она смотрится на мне:rolleyes:

РПС или жилет? Че-по-чем? Может и мне надо. Давай фото!

20:05
ОБСЕ: В Лисичанске
беженцы получают
лишь хлеб от
украинского Красного
Креста
112.ua

да какой там огород,клумбы для цветов и сотка на зеленый лучок,петрушку

Зря прибедняешся. Я могу и в гости приехать посмотреть:rolleyes: Ну и как твои любимые комунисты реквизировать излишки:rolleyes:

В \той стране уже и бензин в дефиците!Недавно была страной бензоколонкой!:D в Сибири начался топливный кризис:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу