Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Если я не ошибаюсь, мне понравилось как он американцев с украинской властью вывел на чистую воду, ведь Боинг то сбили украинцы, России же не выгодно сбивать боинг!

А мне понравилось как он "доказал" что оплаченцы не мародеры. Ведь дядя колечко с трупа сложил в коробочку, а коробочку увезла машинка!

А то что машинка куда-то в дыныэр увезла, а родственники ценных личных вещей погибших так и не увидели - это как бы умалчиваем :D Уж доказал так доказал! А вата ведется :D

Если я не ошибаюсь, мне понравилось как он американцев с украинской властью вывел на чистую воду, ведь Боинг то сбили украинцы, России же не выгодно сбивать боинг!

возможно вы ошибаетесь или я не всё у него читал,ссылку б не помешало найти.

Ничего не имею против олигархов, но их не должно быть во власти.
Олига́рхия (греч. ὀλιγαρχία (oligarchia) — «власть немногих», от др.-греч. ὀλίγος (oligos) — «немногий» и др.-греч. ἀρχή (arche) — «власть») — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала[1]) и скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы всех граждан. Иначе говоря, власть и капитал сосредоточены в одних руках. Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах.

_Lilit, надо уметь слушать другое мнение. Если в стране рушится экономика, рушатся многолетние связи экономические, люди теряют работу. Уверенна, что под видом люстрации пытаются выполнить требования МВФ по сокращению бюджетной сферы, но хитро, без выплаты выходных пособий. Очень много всего хитрого, подлого, а народ кушает это все. Проснитесь!!!

Надо уметь как-то формулировать свои "мнения", помимо бесконечного камлания словосочетанием "другое мнение" вперемешку с констатацией банальности "убивают" и ****ориторикой про дедов. У педофилов есть точка зрения что детей ***** это хорошо. Прислушайся, надо их понять. Вперед.

и я о том Шарий хороший журналист,аналитик.И разоблачает все лживые сми.
Шта? :іржач:
Он обычный, тролль, пиарящийся на желтушных СМИ.
Ошибаешься, он сказал, что сбили ДНР-овцы, но подозревает, что подставили их украинские агенты америкосов :D

_Lilit, надо уметь слушать другое мнение. Если в стране рушится экономика, рушатся многолетние связи экономические, люди теряют работу. Уверенна, что под видом люстрации пытаются выполнить требования МВФ по сокращению бюджетной сферы, но хитро, без выплаты выходных пособий. Очень много всего хитрого, подлого, а народ кушает это все. Проснитесь!!!

не все, для многих это давно очевидно,что прикрываясь благородными целями вершат свои дела.

Но про мародерство, отсутствие которого он "доказал", да так доказал, что ровно обратное доказал - вы же читали?

_Lilit, надо уметь слушать другое мнение.
Другое мнение - это у себя на кухне. А когда в стране война, враг на нашей земле, убивает наших людей - какое на этот счёт может быть другое мнение? Другое мнение - это предательство.
Если в стране рушится экономика, рушатся многолетние связи экономические, люди теряют работу.
Какие, например, многолетние экономические связи? Политика выкручивания рук? *****.
Я тоже теряла работу. И находила, и жива.

Уверенна, что под видом люстрации пытаются выполнить требования МВФ по сокращению бюджетной сферы, но хитро, без выплаты выходных пособий.
Та ну. Ты хоть закон почитай. Какая там бюджетная сфера.
Очень много всего хитрого, подлого, а народ кушает это все. Проснитесь!!!
Народ проснулся. Был Майдан, сейчас война.
Но если под "проснуться" ты имеешь в виду отдать страну врагу - не. Я лучше и дальше буду смотреть свои бандеровские сны.

А я мечтаю об объединении Мировых Религий, Источник Знаний Один. Мне больно смотреть, когда торгуют моей страной и отдают ее под внешнее управление.
:)
Не переживай, все нормуль. Доки роиссю не розчленують, релігії можуть об'єднуватись тільки з конторою під назвою ефесбе.

Давай его любую статью про Украину, я тебе покажу что он немного слабоумен.
Видео сейчас не возможности найти/смотреть.

Фуф ... есть нормальные люди таки ... - а я собирался пойти и выпить .
Хм ...- как быть ?
Ну теперь от радости - пойду и выпью !

Сэр! Вы не знали, что Девил умничка?!:eek:
Оу.

А ещё вата знатно негодует на его же ролик о том, что "новороссы" - *******ы :D

И на то, что самолет-то ополчены грохнули.

Но про мародерство, отсутствие которого он "доказал", да так доказал, что ровно обратное доказал - вы же читали?

Шарий обычное тенденциозное ***ло-журнализд, он просто это все с уверенным видом делает, вата как патентованные набросоеды по большей части - ведутся на Шария как дети. Наброс под соусом из бороды Шария с умным видом всезнайки. Ням ням, вкусное ****о. Обязательно всем еще и перескажем наброс и его "разоблачения",по сути тот же наброс.

Назад
Зверху Знизу