Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Тебе кто это сказал. Плюнь ему в его поганую рожу. Заодно можешь плюнуть ы рожу тем недоумкам которые внушили вате что майдан стоял "против олигархата" еще. Или что майдан это такой бунт низов типа. Вот всем кто такое вещает - плюй. Ибо они банально ****ят как дышат или не понимают что вокруг происходит

Она зеркало никогда не отмоет

сейчас перемирие-позиция официальной власти.

Неужели в штабе нет патриотов ? Это перемирие кончиться их контрнаступлением ! Они создали там мощный плацдарм и нагнали минимум 2 танковые дивизии . Посмотри фото и видео я выкладывал . В Каменск-Шахтинске тупо переходят побатальонно границу ... батальоны - танковые .
Такая позиция - это конченый дэбилизм .

вы ловили его на лжи?Шарий украинец и всегда за украину

db43b53a.jpg

Это вот этот гусь? Странно, в группе антимайданна молодая вата просто ссыт кипятком по его аналитике. Всегда так язвительно рассказывает какие в Украине *****асы, то не могут сделать, это не могут. Крым ******** недотепы, АТО начали людей *******.

Та да. Скоро ж ребёнку за институт платить.

У меня пока только школа, но ситуация понятна.
Они ж по всем фронтам, цены, ползут, ощущается, да и к фиксированной зарплате, как сейчас, семья не привыкла...

Да здравствует ПНР - Паромная Народная Республика!!

или

ПРКНА- паромная республика керченской народной автономии

:іржач::іржач::іржач:

Или что майдан это такой бунт низов типа. Вот всем кто такое вещает - плюй. Ибо они банально ****ят как дышат или не понимают что вокруг происходит

Фуф ... есть нормальные люди таки ... - а я собирался пойти и выпить .
Хм ...- как быть ?
Ну теперь от радости - пойду и выпью !

db43b53a.jpg

Это вот этот гусь? Странно, в группе антимайданна молодая вата просто ссыт кипятком по его аналитике. Всегда так язвительно рассказывает какие в Украине *****асы, то не могут сделать, это не могут. Крым ******** недотепы, АТО начали людей *******.

А ещё вата знатно негодует на его же ролик о том, что "новороссы" - *******ы :D

Кто б в тебе сомневался. Царева тоже штудируешь?
П.с. Слухай, а чего у тебя, православного, как ты утверждаешь, змий на аве торжествующий, а не поверженный? Или твоё коммунистическое православие позволяет верить в восточные гороскопы?

православный-коммунизм слыхали?

А я мечтаю об объединении Мировых Религий, Источник Знаний Один. Мне больно смотреть, когда торгуют моей страной и отдают ее под внешнее управление. Кредиты, которые берутся для проедания, рано или поздно приведут к тому, что нам придется отдавать самое ценное что имеем. россия дает кредиты конкретно под работу судостроительных верфей, промышленных предприятий и т.д. Это дает работу нам и мы отдаем кредиты созданным кораблем и т.д., а не нашими природными богатствами.

Свято верить - пусто не бывает ....

Назад
Зверху Знизу