Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

А я мечтаю об объединении Мировых Религий, Источник Знаний Один.
Мечтай. У нас свободная строана, мечтать разрешено, если мечты не противоречат действующему законодательству Украины.
Мне больно смотреть, когда торгуют моей страной и отдают ее под внешнее управление.
Ты определись, какая страна - твоя.
Об остальном же. Что есть - внешнее управление? Рептилоиды?
Кредиты, которые берутся для проедания, рано или поздно приведут к тому, что нам придется отдавать самое ценное что имеем.
Котэ?! :жах:
Та ну.
россия дает кредиты конкретно под работу судостроительных верфей, промышленных предприятий и т.д. Это дает работу нам и мы отдаем кредиты созданным кораблем и т.д., а не нашими природными богатствами.
россия идёт *****. Как агрессор и оккупант. Что тут непонятного?

10348380_776386182419085_1165651453253917110_n.jpg

Хочу такую !
Яп тож не отказался.

Мариуполь.
к Талаковке поехали скорые. По предварительной информации, пострадали и военные и мирные.

и я о том Шарий хороший журналист,аналитик.И разоблачает все лживые сми.
Если я не ошибаюсь, мне понравилось как он американцев с украинской властью вывел на чистую воду, ведь Боинг то сбили украинцы, России же не выгодно сбивать боинг!

Блок Порошенка вже готовий взяти в коаліцію Тимошенко і Ляшка

Ничего не имею против олигархов, но их не должно быть во власти.

А кто. Должны быть люди котрые умеют управлять большими группами людей.

А кухаркиных детей в новоотбросии вон полно у руля. Результат налицо. Русская народная ***ня, **** и ****ец. С крестными ходами и расстрлами

db43b53a.jpg

Это вот этот гусь? Странно, в группе антимайданна молодая вата просто ссыт кипятком по его аналитике. Всегда так язвительно рассказывает какие в Украине *****асы, то не могут сделать, это не могут. Крым ******** недотепы, АТО начали людей *******.

Это только вата может считать это аналитикой. И это очень характеризует вату. Вот именно за это мы вату ватой и зовем.

Дело не в язвительности, а во вранье и явной заказухе по дискредитации определенных выплывающих фактов.

Назад
Зверху Знизу