Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Советский народ - многонациональный народ, который строил по Заветам Христа Общину.
Тигипко в какое место взять? Он не прошел
Шарий обычное тенденциозное ***ло-журнализд, он просто это все с уверенным видом делает, вата как патентованные набросоеды по большей части - ведутся на Шария как дети
Прямо из Италии. В новороссию не едет.
Он виртуозно (для ваты) передёргивает факты. Неужели вы этого не видите?!
Да нуПредложи
![]()
так он за свою профессиональную деятельность вынужден был ещё при Виктор Федоровиче уехать из страны.Я не говорил,что все нравится,а только частенько Анатолий пишет грамотные вещи.
так он за свою профессиональную деятельность вынужден был ещё при Виктор Федоровиче уехать из страны.Я не говорил,что все нравится,а только частенько Анатолий пишет грамотные вещи.
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 41 мин. 41 минуту назад
На керченской переправе пассажиры захватили паром. Да здравствует ПНР - Паромная Народная Республика!!!
Ну началось![]()
А Вы что создаете?
Но про мародерство, отсутствие которого он "доказал", да так доказал, что ровно обратное доказал - вы же читали?
Может, у него денег нет?
Вот и злой такой. А тут я. Савсэм озвереет![]()
Труппенберги из сепаров.
Профессиональную наемную армию.
Хунту для борьбы с инакомыслящими, такими, как вы. С огромным удовольствием приму участие в допросе именно таких как вы. Надо же потренероваться над воздействием болевых точек. Тем более у коммунисток болевой порог выше, эту теорию доктора Менгеле надо будет проверить.
Сэр! Вы не знали, что Девил умничка?!
Оу.
На керченской переправе пассажиры захватили паром. Да здравствует ПНР - Паромная Народная Республика!!!
Ну началось
Гестапо в треде, все в блиндаж!
Вы ему еще и велик купИте. Шоп по два раза не бегать.Может, у него денег нет?
Вот и злой такой. А тут я. Савсэм озвереет![]()
Странная война. Клянчим у агрессора скидку на газ? Тьфу.