Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 49 мин. 49 минут назад
23-летней девушке стажеру «Внуково» предъявлено обвинение по делу о крушении самолета президента Тотал... Ну слава Богу, нашли крайнюю..

Советский народ - многонациональный народ, который строил по Заветам Христа Общину.

****ец. Ноу коммент-с. Мэм, вы малость перепутали. Советский народ вообще отрицал заветы христа и в бога не верил.

Шарий обычное тенденциозное ***ло-журнализд, он просто это все с уверенным видом делает, вата как патентованные набросоеды по большей части - ведутся на Шария как дети

Ну то еще пол-беды. Беда в том что он гэбистские заказы из кремля выполняет.

:іржач::іржач::іржач:
Прямо из Италии. В новороссию не едет.
Он виртуозно (для ваты) передёргивает факты. Неужели вы этого не видите?!

так он за свою профессиональную деятельность вынужден был ещё при Виктор Федоровиче уехать из страны.Я не говорил,что все нравится,а только частенько Анатолий пишет грамотные вещи.

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 41 мин. 41 минуту назад
На керченской переправе пассажиры захватили паром. Да здравствует ПНР - Паромная Народная Республика!!!

Ну началось:іржач:

так он за свою профессиональную деятельность вынужден был ещё при Виктор Федоровиче уехать из страны.Я не говорил,что все нравится,а только частенько Анатолий пишет грамотные вещи.

Если в кило варенья положить кило ****а, то выйдет два кило ****а и ничего больше.

Виктор Федорович:іржач:
Хватит так шутить:іржач: Я от смеха уже под диван свалилась:іржач:

А Вы что создаете?

Труппенберги из сепаров.
Профессиональную наемную армию.
Хунту для борьбы с инакомыслящими, такими, как вы. С огромным удовольствием приму участие в допросе именно таких как вы. Надо же потренероваться над воздействием болевых точек. Тем более у коммунисток болевой порог выше, эту теорию доктора Менгеле надо будет проверить.

Но про мародерство, отсутствие которого он "доказал", да так доказал, что ровно обратное доказал - вы же читали?

помню сюжет про мягкую игрушку,которую на камеру показывает мужик и в Сми сказали типа сепаратист украл её.Он просто показывал экспертам изза границы типа погибли дети.

Труппенберги из сепаров.
Профессиональную наемную армию.
Хунту для борьбы с инакомыслящими, такими, как вы. С огромным удовольствием приму участие в допросе именно таких как вы. Надо же потренероваться над воздействием болевых точек. Тем более у коммунисток болевой порог выше, эту теорию доктора Менгеле надо будет проверить.

Гестапо в треде, все в блиндаж!

Сэр! Вы не знали, что Девил умничка?!
Оу.

Мне плохо ... я терял веру в людей ... с господом немного проще ....

На керченской переправе пассажиры захватили паром. Да здравствует ПНР - Паромная Народная Республика!!!

Ну началось

И начали печатать свои деньги ? К ним летит Валерия исполнять гимн ?

Гестапо в треде, все в блиндаж!

Можно поставить Эрику ?

Это после допроса

не забудьте проголосовать Пресс-центр ДНР ©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

21kmagh.webp

Назад
Зверху Знизу