Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

немного о газе ))
Рассказывает министр финансов Украины Александр Шлапак:

У нас очень тяжелая ситуация, поскольку эти террористы не платят за потребленный газ. Отключить? Такой шаг приведет к еще более сложной гуманитарной ситуации на этих территориях.

На газовых переговорах с РФ, кроме вопроса цены и объема, идет обсуждение вопроса прямого обеспечения этих территорий газом из России.

Мы говорим - если хотите подавать газ напрямую, а эти бандиты готовы платить, давайте.

Все аргументы противников покупки газа в РФ перебиваются одним аргументом - что делать с Донбассом? Они не платят за газ, но открутили вентиль на полную и используют его, не экономя.

Мы не можем отключить им газ, за который они не платят, а до конца сезона будет потреблено около миллиарда кубометров. Кто за это будет платить и где взять этот газ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты ***** задроченый на ботинках Яроша? Какого *** ты к ним приебался?
Чем ты помогаешь военным?
Или ныть о сотнях погибших только можешь? Помоги ***** живым сейчас. Купи хоть одни ботинки для тех кто там воюет. Или обсудим?
Давай за тупизм генералов поговорим. НО помоги армии. А не ной
Ооооо. Понесло понос по трубам.
В отличи от тебя, помогаю армии больше чем ты.

А ты продолжай правосяковские ботиночки обсуждать.

186908539fdf.jpg

Странно. А Аваков "Радикальную" не хочет...

Понеслось - этого хочу, этого не хочу. У них задача сформировать рабочую коалицию, позволяющую решать насущные вопросы, или создать клуб по интересам?

Да, пошёл такой слушок.
Он может и сам уйти в депутаты. Но кто тогда вместо? Он же, вроде как, реформу готовил.

Самое прекрасное в готовке реформ - что их можно готовить годами, обещая красивое в фейсбуке

Ооооо. Понесло понос по трубам.
В отличи от тебя, помогаю армии больше чем ты.

А ты продолжай правосяковские ботиночки обсуждать.

Ооооо! Из Васи полезло... Быдляцтво и претензии. Вата ватная вы, Вася.
Что-то ни разу не припоминаю вас в отозвавшихся при сборе помощи.
Кроме того, помощь собирать- наша, женская задача. Ваша- воевать.

Это тема про Украину. Не нравятся вышиванки? На ХФS можно пообсуждать кокошники и сарафаны. Не вопрос.

они меня там на дух не переносят;) хоть Тори меня и журила НО иногда таки тудой хаживаю:)

Назад
Зверху Знизу