Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

они меня там на дух не переносят;) хоть Тори меня и журила НО иногда таки тудой хаживаю:)

Ну, вы хоть ходите. Здесь постили что меня, например, тоже не переносят, а я там не была ни разу.

Я никого не журю. Мне это не понятно, эти походы, но если кому-то интересно- ради Бога.
Я вот "Гарри Поттера" взахлёб читала. А кому-то не интересно.

Alexey Arestovich
Постепенно вырисовываются контуры новой политической реальности:
- продолжение политики "мира", несмотря на постепенный переход россиян и боевиков в наступление;
- отсутствие реальных изменений в вопросах построения системы национальной безопасности , проведения и обеспечения АТО,
- подтасовка результатов выборов ("где ПС?"),
- сделка Порошенко с одиозными регионалами и проведение их на управляющие должности/в парламент,
- падение рейтинга пропрезидентской силы в два раза за полгода;
- ультиматум Порошенко от Днепропетровской ОДА;
- новая позиция силы от "Народного фронта";
- газовый шантаж от Меркель: "ложитесь под Россию или не будет реверса".
Резюме этих процессов простыми словами:
- сидите тихо, ****ы, терпите и не выеживайтесь, пока большие дяди и тети решат за вас - где, как, с кем и на что вам жить.
Может, на ножи их всех, шановне паньство?..

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 50 мин. 50 минут назад
Под Мариуполем сепарам сегодня уже навернули - минус четыре танка...

Среди мажоритарщиков часть депутатов из бизнеса, которым по большому счету все равно за кого голосовать, лишь бы дали возможность зарабатывать. Потому и зимой так голосовали.

1) *****, что из бизнеса все в раду лезут
2) Если голосовали, то надо судить. Но все *****асы (с)
3) Мажоритарку надо отменять
4) Пенсам запретить голосовать

а Вы говорите расеяне нам братья:(

29.10.2014, 14:59
ник : Дэниел Бун Дэвис
на сайте : с 05.12.2013
регион: Москва

....*ну допустим ВС РФ напали на Украину.
А почему они не должны на неё нападать? Как у Украины ещё выбить долги?
И как наказать за антироссийскую риторику первых(!) лиц?
По мне так справедливо бы было реально войти на танках, скинуть хунту, забрать свои деньги и приписанные ранее составе единого государства территории.
Оставшейся части дать пинка под задницу, забрав пропорционально долги СССР, и отправить в Европу с миром*.

Хай висит. Правосяки своим пиаром усугубили эту войну.

Правосеки воюют. А не ноют.
Хотя вам, я так понимаю, всё равно не объяснить.
Вы же столько всего делаете. Раз двадцать с утра написали, что все ******ы. Генералы, "правосяки", министры, юзеры ХФ, ботинки...
Продолжайте. А то как же родина без вас.

Гибель 200-т патриотов в хороших берцах что-то изменило ?
Продолжай обсуждать берцы правосяки Яроша. Глядишь наших парней будут в хороших берцах хоронить.

Ты позвонил на номер 565? Если да, то ещё раз позвони

И что это даст?
Больше воровать будут

а смысл им давать высокую?? они же тогда не поймут , за какой шиш платить за квартиру, детей учить лечить , и еще и кормить , вот когда они будут на равных с людьми может тогда и почешутся а?? а так , ну куда же им с небес спускаться и их так и не будет волновать как можно прожить на среднюю зп , а воровать не будут , если законы правильные принять:rolleyes:

У депутатов зарплата должна быть, как средняя по стране. И пенсия тоже.

И что тогда замотивирует их не кормиться? И почему как средняя? Это не средний результат - стать депутатом. Почему у него должна быть зп как у работника в киоске.

ну как же, он же не может :незнаю: тока вопрос, а как живут те киевляне да и украинцы в целом на меньшую зарплату:незнаю: как им прожить то:незнаю:

И не сами живут, как несчастный Мустафа, а семьи содержат. На меньшие зарплаты.
Мне в прошлом году учительница сына сказала, что её зарплата равна плате за лицей. То есть 2500- 3000 где-то.
Это в частном лицее.

И что тогда замотивирует их не кормиться? И почему как средняя? Это не средний результат - стать депутатом. Почему у него должна быть зп как у работника в киоске.
А почему нет? При тех законах шо напринимали и невыполняются они и на такую не заработали...

Назад
Зверху Знизу