Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Одинокий Вовк ретвитнул(а) это
Имя Вымышлено ‏@arbuzov 14 ч.14 часов назад
@bondarenkoaf Ситуация в #Алчевск: Универ как и город медленно погибает. Мэр с террористами. Завод не работает, собираются консервировать

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 7 мин назад
Под Мариуполем сепарам сегодня уже навернули - минус четыре танка...

шо за ботинки:confused: расскажи:rolleyes:

Сейчас ссылочку выкопаю. Ботинки военные. Наши делают. Там ещё кроссовки патриотичные.
Девчонки загорелись себе купить и воякам начать собирать на такие.
Моя подруга волонтёр будет заказывать- хотим влезть в посылочку.

Во. Нашла. https://www.facebook.com/groups/513435058757934/

Все хотят ботинки, а Хоттабычь о кроссовках думает.

В принципе, хорошо что напомнили.

Выборы не ***дские!
1. В Раде больше нет КПУ, совсем нет! И они не могут больше пользуясь статусом нардепа получать и сливать инфу в ****у. Это ж пособники оккупантов чуть не поголовно.
2. В Раде больше нет рыговского большинства.

Они все голосовали "За" 16 января

Среди мажоритарщиков часть депутатов из бизнеса, которым по большому счету все равно за кого голосовать, лишь бы дали возможность зарабатывать. Потому и зимой так голосовали.

Вася не знал к чему бы еще прицепится:рл: А тут Ярош и ботинки вспомнились:D Вот и ввернул для красного словца:D
Ботиночки правосяков очень нужно обсуждать на десятки страниц. А сотни погибших Героев, тупизм генералов ВСУ не достойны обсуждения,т.к. это позорище от которого надо прятаться и скрывать этот позор.

Не я фигею. Ярош- воюет. Ботиночки как у него купить себе- это поддержать отечственного производителя. Купить ребятам- это их обуть.

А чьи ботинки мы должны обсуждать? Сидящего за клавой Васи?

Кстати, девчонки, что-то я забыла и все молчат. Ботинки заказываем? :)

А просто им Ярош поперек горла стоит. И меня ботинки Яроша волнуют больше чем Вася:D Но Васю волнует только он сам:D
ЗАКАЗЫВАЙ. Я жду:пятниця:

Кто? Если сепары то ******.Туда никто летать не будет,страховщики не дадут.Если что то самоли в авиакомпаниях в основном не принадлежат компаниям,они в лизинге.Да и куда и зачем из города где раздают гуманитарку вместо зарплаты кто-то летать будет.

Так ******-с же...
Мячтають. Простую вещь - в терминальчик новый- аэропортик Ахметов бюджетные денежки бросил, а теперь их нет- не понимают.

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 7 мин назад
Под Мариуполем сепарам сегодня уже навернули - минус четыре танка...

Да. Та сейчас серьёзно бабахает. Факт. Свежий факт.

Ботиночки правосяков очень нужно обсуждать на десятки страниц. А сотни погибших Героев, тупизм генералов ВСУ не достойны обсуждения,т.к. это позорище от которого надо прятаться и скрывать этот позор.

Обсуждайте. До офигения. Только от обсуждений херовости всех и вся у ребят на ногах обувь не появится.
Повоюете- будем вашу обсуждать.
Пока, кроме истерик, толку я от вас не вижу.

И вам тут уже правильно советовали, повторюсь. Уберите с авы визитку. Не позорьтесь.

Ага. Пишу список.
Ты- это раз! :)

Рубль сегодня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вася Хренов,что-то пропало не не всё...А то у вас на блокпосте погибло 200 из 100 человек.
Блок-пост + потери тех кто пытался их деблокировать.
Деблокирующе понесли основные потери.
23 единицы техники потеряно.
Не строй из себя дурачка.

Обсуждайте. До офигения. Только от обсуждений херовости всех и вся у ребят на ногах обувь не появится.
Повоюете- будем вашу обсуждать.
Пока, кроме истерик, толку я от вас не вижу.
Гибель 200-т патриотов в хороших берцах что-то изменило ?
Продолжай обсуждать берцы правосяки Яроша. Глядишь наших парней будут в хороших берцах хоронить.

****** -морды надо бить не друг другу...;) ведь туда столько прошло фэйсов, что рука так и чешится...:D
Комбат "Айдара" Мельничук пообещал "набить морду" комбату "Донбасса" Семенченку в новой Верховной Раде Мельничук Сергей 112.ua Командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук заявил, что первым делом в новой Верховной Раде "набьет морду" командиру батальона "Донбасс" Семену Семенченко. Об этом он заявил в интервью "Обозреватель". "Набью морду за то, чтобы не собирал там всяких и не говорил, что они комбаты "Айдара". Мой номер телефона знает, а на пресс-конференцию полез с каким-то самозванцем и написал обращение. Я это обращение, в принципе, поддерживаю, но нечего ему с какими-то … выступать! Вот за это он у меня и получит", - подчеркнул Мельничук. Мельничук отметил, что только после этого займется законодательными проектами.

Ты ***** задроченый на ботинках Яроша? Какого *** ты к ним приебался?
Чем ты помогаешь военным?
Или ныть о сотнях погибших только можешь? Помоги ***** живым сейчас. Купи хоть одни ботинки для тех кто там воюет. Или обсудим?
Давай за тупизм генералов поговорим. НО помоги армии. А не ной

Гибель 200-т патриотов в хороших берцах что-то изменило ?
Продолжай обсуждать берцы правосяки Яроша. Глядишь наших парней будут в хороших берцах хоронить.
Вот точно не тебе судить о моём вкладе.
Вариор диванный.
Продолжай обсуждать, какие все херовые. Так парням будет легче.
Визитку "правосяки" не забудь убрать. Странновато она у тебя смотрится.

Mustafa Nayyem
По поводу депутатской зарплаты. Отвечаю последний раз. Я об этом заговорил не сейчас, а честно написал в первый же день выдвижения. Достойно жить в Киеве на 6,5 тыс. грн., арендуя жилье, невозможно. Я не требую платить депутатам коммерческую зарплату, а предлагаю вернуть прежнюю норму, но без льгот. Взяток брать не собираюсь. Жить на содержании у "спонсора" или фракционных доплат, не вижу смысла - слишком долго был свободен, чтобы вязать ярмо на шее. Не нравится такой депутат, живите с депутатами-олигархами и ворами - они вообще могут без зарплаты, а некоторые, как показывает практика, за мандат готовы даже доплачивать. Врать о состоянии своих доходов не собираюсь - не люблю, когда прячут глаза другие, не буду прятать и сам. Мандат - не самоцель, если не смогу найти другие способы легального заработка, не вижу никаких проблем вернуться в профессию.

Яценюк хоче бачити в коаліції "Батьківщину", "Самопоміч" та "Радикальну партію

рузький мир в апаснасте

Назад
Зверху Знизу