Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Яценюк хоче бачити в коаліції "Батьківщину", "Самопоміч" та "Радикальну партію"

мы не в НАТО? скока бабла из года в год уходило на армию - на момент вторжения (численность составляла около 140000) НО стать под ружьё могли всего навсего около 4.500:рл:

выдать зимние велосипеды

Сколько? Сколько бабла уходило? В динамике за последние 5 лет, пожалуйста.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Американскую ракету уничтожил взрыв первой ступени, которую произвела Украина

посмотрим, что американцы будут рассказывать

Не я фигею. Ярош- воюет. Ботиночки как у него купить себе- это поддержать отечственного производителя. Купить ребятам- это их обуть.

А чьи ботинки мы должны обсуждать? Сидящего за клавой Васи?

Кстати, девчонки, что-то я забыла и все молчат. Ботинки заказываем? :)

шо за ботинки:confused: расскажи:rolleyes:

Дык напильникаме не обработали, глуп три раз янки.

в расее ракеты падают

Украинские хорошо летают. эт вроде единичный случай?

Выборы не ***дские!

1. В Раде больше нет КПУ, совсем нет! И они не могут больше пользуясь статусом нардепа получать и сливать инфу в ****у. Это ж пособники оккупантов чуть не поголовно.
2. В Раде больше нет рыговского большинства.
Не понимаю вообще что за крики "все пропало".Хотели новых? Да пожалуйста...Практически все партии новые.Со старыми лицами? Есть такое...Но кто-то готов было голосовать за совсем новых? А так комми нет,это уже радует.Большинство будет..Что ещё надо.Теперь главное чтоб не перегрызлись.Свобода не прошла,плохо.Но не прошла и Фарион,агрессивный ****** наоборот.Петин блок не набрал столько сколько рассчитывали,тоже хорошо.Нафик нам Янык второй?Теперь главное чтоб не перегрызлись.А так Сеня вроде ничего так пока разруливает в экономике ,учитывая обстоятельства.

Ukropnews.com
2 мин. ·
В ЛНР начинают выплачивать пенсии, зарплаты и пособия, озвучены суммы

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Да ладно, по сути он прав, это главное. Херовость ситуевины в украинском конфликте состоит в том, что на государство не стоит рассчитывать при любых раскладах, но попробуй, сцуко, нарушить великие планы "палко-вводцев", по сути являющихся в лучшем случае прапорщиками, внезапно ставших полковникаме. В общем, ты должне красиво воевать, но в тоже время никто не собирается тебя обеспечивать хотя бы обмундированием. Вообще, все обеспечение чисто твои половые проблемы и никого не ебьет, как ты это сделаешь. И тем более никого не ебет обеспечение твоей семьи, если таковая имеется. Укради, купи, отбери - это нормально. Но если попадешься на мародерке, *****асы из штаба с огромным удовольствием тебя поимеют во все дыхательно-пихательные.

Я всё это знаю. Но вы пошли, при всём этом, воевать, а Вася с дивана рассказывает, какие тут на форуме все херовые. Не спасли ребят. Вопрос- почему он не спас?
И не все и всё вываливают на "ХФ". Вася не имеет права судить, кто и что делает, тем более попрекать чем-то Дариму.
Когда мы просим тут разной помощи для ребят, что то я не припоминаю Васю в числе активных помогальщиков. А вот среди нытиков- в первых рядах.
Вы имеете право на любые высказывания. Он- нет. Для этого надо встать с дивана и заслужить право задавать вопросы.

Останнє редагування:
Массандра переносит производство на материковую Украину.

Вслед за "Инкерманом", "Коктебелем" и Бахчисарайским коньячным заводом.

Это не директор ли Массандры громко кричал крымнаш совсем недавно?

Я даже злорадствовать уже не могу. Какие же долбо*бы, господи...

Вот мне про "Золотую балку" ещё интересно. Очень я их шампанское котировала - до того, как Саша Стоматолог её подгрёб.

Пойду погуглю.

Юлия

Хуевый Слуцк ‏@lukakunagilaku 1 мин.1 минуту назад
Под Мариуполем сепарам сегодня уже навернули - минус четыре танка...
#UKROP

Ага..Только от Украины там только топливная система,а двигатель то российский,НК-33.

Радіо Свобода ретвитнул(а) это
Яна Полянська ‏@PolianskaRS 2 мин.2 минуты назад
Яценюк: партії матимуть кілька днів, щоб запропонувати зміни до цих законів (всього їх у списку 36 )
B1G6zgGCAAA42h1.webp

печень дьявола ретвитнул(а) это
Necro Mancer ‏@666_mancer 30 мин.30 минут назад
"27 поступило огромное кол-во техники и боеприпасов район не скажу но от него до гольмы рукой подать" #Горловка 11-40
B1G1G7QCMAAGNK2.webp

Радіо Свобода ретвитнул(а) это
Яна Полянська ‏@PolianskaRS 9 мин.9 минут назад
Яценюк: колація називатиметься "Європейська Україна". Запрошуємо БПП, Самопоміч, Батьківщину і Радикальну партію

Служба безпеки України
2 мин. ·
Контррозвідка СБ України викрила та затримала найманця терористичної організації „ДНР” - Жадана Станіслава Володимировича 1991р.н., громадянина Росії, мешканця н.п. Міллерово, РФ.
Громадянин РФ Жадан незаконно в’їхав в Україну через пункт пропуску „Ізваріне”, що контролюється бойовиками і намагався дістатися м.Донецьк та приєднатися до терористів.
26 жовтня ц.р. росіянин був затриманий правоохоронцями.
Встановлено, що найманець прибув в Україну для участі у терористичній діяльності „ДНР”. За його свідченнями, у жовтня ц.р. він встановив зв’язок з одним з ватажків ДНР”– «А», який запропонував йому вступити до незаконного воєнізованого формування, пообіцяв надати зброю та грошову винагороду у розмірі 1000 російських рублів на добу.
У затриманого вилучено паспорт громадянина РФ.
Стан здоров’я громадянина РФ задовільний. Його батьки можуть зателефонувати на цілодобову гарячу лінію СБУ 0800-501-482 та отримати додаткову інформацію.
Тривають оперативно-слідчі дії.

границу? да они уже обсуждают как весной будут восстанавливаль Донецкий аэропорт
Кто? Если сепары то ******.Туда никто летать не будет,страховщики не дадут.Если что то самоли в авиакомпаниях в основном не принадлежат компаниям,они в лизинге.Да и куда и зачем из города где раздают гуманитарку вместо зарплаты кто-то летать будет.

Назад
Зверху Знизу