Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

одно дело в интернете на аву смотреть,а совсем другое когда к тебе на улице подойдет такое чудо.Как минимум у нормального человека возникнет желание обойти подобных стороной.

А ты что, себя к нормальным людям относишь? Святая наивность

одно дело в интернете на аву смотреть,а совсем другое когда к тебе на улице подойдет такое чудо.Как минимум у нормального человека возникнет желание обойти подобных стороной.

Я бы отмутила балаклаву:rolleyes: Ну и сама к ним подошла. По твоему мнению я не нормальный человек:D

Если б я умела рисовать, я б такую картинку изобразила:
Лежит эта лоханка, придавленная визиткой Яроша, на дне, а оттуда кто-то говорит: отсель грозить мы будем шведу. :ги:

:D:D:D йа думаю шведы попали:ги::D:D:D ****а все спишет на руку госдепа:D:D:D

все агитаторы кучкуются возле палаток с опознавательными знаками. Даже если этих палаток и много, от разных партий

человек в балаклаве с опознавательным знаком?как потом в милиции его описать?Ведь ктото под шумок может и воспользоваться случаем.

Странный Кривой Рог ‏@Strannik_KR_UA 32 сек.32 секунды назад
“@evasiljeva: Приказ русской субмарине: живыми не сдаваться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
…” #Russia #подлодка #подводнаялодка #submarine

Афонские старцы предрекли позорный крах президента России Владимира путина и возрождение Киевской Руси. Шокирующая правда пришла накануне от афонских старцев.
Согласно их пророчеству, путин с позором покинет не принадлежащий ему престол, а Украина возродит великую Киевскую Русь, передает klyros.org.
"Украину ожидает тяжелое время, но оно продлится недолго — по божьей воле, суждено создать могучее государство, сравнимое с Киевской Русью, ибо дух святой Руси находится в Киеве, и его пробудили люди. 22 года — был всего лишь летаргический сон великого народа", — предсказали старцы.

На границе между КНДР и Южной Кореей в воскресенье произошла перестрелка. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на источник в правительстве Южной Кореи.

Перестрелка произошла после того, как 10 северокорейских солдат стали приближаться к военно-демаркационной линии в районе Паджу. Солдаты с южнокорейского поста сделали несколько предупредительных выстрелов, стрельба продолжалась около 10 минут, после чего северокорейские солдаты вернулись на свою территорию.

Сообщений о жертвах нет.

Источник: ru.tsn.ua

Приказ русской субмарине: живыми не сдаваться
19 окт 2014
Все военно-морские и воздушные силы стран Балтийского бассейна брошены на обнаружение и спасение российской подлодки. Все пытаются спасти терпящих беду моряков, все, за исключением самой России.

К нынешнему воскресенью военными спецслужбами НАТО, а также отдельно устройствами Швеции, Литвы и Польши зафиксированы сигналы S.O.S., которые подает экипаж субмарины. Из достоверных источников i-dela.com стало известно, что морякам дан приказ: живыми не сдаваться. Генштаб ВС России и лично Главнокомандующий Владимир путин пытаются умолчать факт поломки и терпящей бедствие подводной лодки в районе Стокгольмского архипелага.

Шведам и литовцам удалось расшифровать смысл поступающих в сторону Калининградской области сигналов русской субмарины. Они выяснили, что лодка неуправляема и сам экипаж не в состоянии справиться с бедой. Это подтверждает и появление в нейтральных водах, в непосредственной близости от Швеции и Латвии, российских танкеров, которые курсируют в поисках судна.

Приказ русской субмарине: живыми не сдаватьсяШведские локационные системы также зафиксировали странное поведение подводного объекта, принадлежащего «чужому», что в переводе с военного языка значит, что лодка принадлежит не странам НАТО, не Швеции и не Финляндии. Субмарина на одном уровне совершает кругообразные движения, словно не в состоянии вырваться из круга и подняться на поверхность.
1413716085_submarine.png

Ждёмс...

Назад
Зверху Знизу