Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Так я и смотрю куда они завернули:іржач: Пиво им мое дорогое:rolleyes:

Не-не. Не слушай глупости. Пить дешёвку- последнее дело для дамы.
Лучше ничего, чем каку. Себя надо любить и ценить, и гадость в рот не брать.

Я, конечно, понимаю, что коты наливают дамам чистый спирт, но мы пойдём другим путём :угу:

Ты что:eek: Хрен я ****стское куплю:буе: У меня теперь проверка штрихкода и страны сразу. С апреля не покупаю ничего пидерашиного даже по акциям:клас: *** они на мои деньги будут ******* наших людей:***:
ещё важно бойкотировать российское кино и сериалы, ведь российские компании и с этого денежку имеет.

группы в фб:

бойкот российских товаров - https://www.facebook.com/UABoycottRussia
бойкот российского кино - https://www.facebook.com/norukino?ref=stream

10644960_519569361506652_5852864257687310461_n.jpg

шо за хня:confused:
Хуевая Варшава ретвитнул(а) это
Свободный Харьков ‏@hnr_svobodu 8 ч.8 часов назад
На въезде в #Сумы уничтожен блокпост "Правого сектора"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не рассмотрела. Я из окошка- проезжали мимо. Вылезти- сил не было.
Сегодня деть старший устроил- на дороге, возле "Довженко", мне, с дочкой на руках, коляску под ноги закатил- ворон ловил и... Коленка вдребезянь, дырка на тёплых брюках, главное, конечно, малышку удержала. Она летела затылком на асфальт, я сверху. Как умудрилась её просто на попу плюхнуть- до сих пор удивляюсь. Самой досталось. Болит, зараза.
Ещё нагрузились всяким.
Мне было не до воспитания правосеков, хотя надо было, конечно.
Может, и завтра будут.

Обидно, конечно. Рога бы поотбивала тому, кто такое насоветовал. Смотрится как детский сад. :(

Ох у тебя и день был:( Главное с дочей все нормально. А ты выздоравливай. Может это у них имидж:rolleyes: Все же узнаваемо.

Аркадий Бабченко
1 ч. ·
Больше всего мне жаль не того, что путин сделал с Россией. Да, мне жаль мою страну, но я уже понял происходящее, принял, и, вобщем-то, смирился почти до степени безразличия. Что теперь будет с территорией, на которой раньше была моя Родина, мне уже почти все равно. Капля веры с горчичное зерно еще есть, но уже почти безразлично. Что ни будет - заслужили. Такое раньше бывало со многими нациями, теперь вот стало с нами. Конец у этого всегда один. Так что тут все понятно. Говорить, в общем-то, не о чем.
По-настоящему мне жаль того, что он делает с Украиной. Я представлял себе эту страну совсем другой. Что-то типа "Тараса Бульбы". С полками воинственных козаков, бьющихся с басурманами и ляхами, добывающими себе пропитание грабежом и разбоями и тут же все пропивающими на Хортице. Львовские ******ы, бандеровцы, УНА-УНСО, не дай Бог заговорить на Западенщине по-русски, москаляку на гиляку - вот это все. Не то, чтобы я особенно во все это верил… Но просто сам я живу именно в таком мире, где ночами по-киргизски, например, говорить не рекомендуется. Естественно, жизнь соседей представлялась примерно такой же.
Оказалось, что все не так. Оказалось, что Украина - совсем другая страна. В которую я, узнав её, влюбился сразу и бесповоротно.
Оказалась, что украинцы - абсолютно беззлобная, совершенно неагрессивная, невоинственная нация. Уровень агрессии минимален. Уровень толерантности - на порядок выше. Мирное сосуществование разных конфессий. Двуязычный Киев. Вполне миролюбивый к русским Львов. Никакого напряжения. Менталитет мелкособственнического трудолюбивого хозяина, которому заниматься собственным хозяйством интереснее, чем драться с соседями.
В общем, то, что лучше всего описывается словом "нэнька".
Что-то доброе, мягкое, незлобивое.
Когда это понимаешь, понимаешь, какой раной для Украины оказался Майдан. Какой трагедией для неё оказались эти сто жизней. Это для России сто жизней плюс-минус - вообще не вопрос, говорить не о чем. А для этой страны это стало действительно национальной трагедией.
Но, блин, то, что с ней сделал потом путин…
Как на Украине появляется ненависть… Как эта страна учится воевать… Как она учится *******… Как уходит эта мягкость, это неагрессивность… Как на её место приходит ненависть… И такая ненависть, которой россия, я думаю, не знала еще ни от одного народа никогда за все время своего существования. Как, вслед за умением воевать и ******* на место добродушия и открытости приходят цинизм и безразличие. Когда люди начинают радоваться смертям противника… Когда украинцы радуются смертям русских солдат…
Да, у меня в Киеве до сих пор полно друзей. И я знаю, что, когда я туда приеду, мне никто и слова не скажет. Никто и жестом не даст ничего понять. Но вот того, что было - уже не будет. Того единения, которое у меня было с этими людьми во время Майдана - уже не будет. Я знаю, что все равно, в любом случае, где-то на подсознательном уровне я буду для моих друзей уже "одним из них".
Он же не просто людей убивает. Он же в людях убивает то доброе, что было в них. По крайней мере, по отношению к нам. И взращивает ненависть и агрессию. Синдром пост-комбатанта во всей стране.
Превратить огромного сорокамилионного братского соседа в тех, кто тебя ненавидит больше всего…
Это надо суметь, конечно.
Гореть в аду.

Не-не. Не слушай глупости. Пить дешёвку- последнее дело для дамы.
Лучше ничего, чем каку. Себя надо любить и ценить, и гадость в рот не брать.

Я, конечно, понимаю, что коты наливают дамам чистый спирт, но мы пойдём другим путём :угу:

Главное не купили-зато оценили:іржач: Вот что за мужчины пошли:(

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Актуальная Правда @apravda · 18 окт.

ВНИМАНИЕ: За скальп терористки и агента ФСБ - Юлии Харламовой дают $100 000. Она организовала бунт Нацгвардии в Киеве

726cb22855ad62267c1060bfe817148b.webp

81253a168a2d4d56bd531381516b524e.webp

Если какая то ***** такое организовала , то цена нацгвардии 3 коп имхо

вот такое воть
B0VFChmIEAA7hHe.jpg:large

вот и мне интересно - кто с кем :confused:
Там и в Горловке и в Макеевке... Может местные разборки :незнаю:

Там по конкретным случаям нужно разбирать. Два основных типа:

1. ВСУ по выявленным огневым точкам или же в ответ.
2.Террористы занимаются собственно террором, для поддержания населения "в тонусе", чтобы не расслаблялись и не задавали лишние вопросы типа:"Почему наширебята-ополченцы отжимают имущество и похищают людей, зачем нам эта ДэНэРэ".

Если какая то ***** такое организовала , то цена нацгвардии 3 коп имхо
Это, между прочим, Нордика - известный в прошлом персонаж в рунете, она родом из Одессы.

Первая фотка - это ее сестра, а не сама Ю. Харламова.

шо за хня:confused:
Хуевая Варшава ретвитнул(а) это
Свободный Харьков ‏@hnr_svobodu 8 ч.8 часов назад
На въезде в #Сумы уничтожен блокпост "Правого сектора"

Вы хоть сайт осмотрите "сказочники сепаратисты"- блин народ хватит всякую херню лепить сюда..

Назад
Зверху Знизу