Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

шо за хня:confused:
Хуевая Варшава ретвитнул(а) это
Свободный Харьков ‏@hnr_svobodu 8 ч.8 часов назад
На въезде в #Сумы уничтожен блокпост "Правого сектора"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У ПС нет там блокпостов:D Не переживай-все норм:клас: Это с утра севы постили

печень дьявола ретвитнул(а) это
Перевозчик в АТО ‏@infernalloid 2 мин.2 минуты назад
Лозовский,местные пишут горят дома. Я так понял что оттуда стреляли по 32,31 постам.Видимо это ответка.Хотя с Кировска тоже по ним стреляли.

Вы хоть сайт осмотрите "сказочники сепаратисты"- блин народ хватит всякую херню лепить сюда..

Это как была эта запись из зелло, где *****ы виртуально всех победили когда с факелами был перфоманс

та хрен его знает,чего он не хочет засветится ,может щас ножом пыронет.Хотя я предположил может просто им стыдно людям в глаза смотреть.

все агитаторы кучкуются возле палаток с опознавательными знаками. Даже если этих палаток и много, от разных партий

:ги:
***овий Львів ретвитнул(а) это
Озорник Ын ‏@ozornik_IN 10 ч.10 часов назад
МИД России: подлодка стояла на месте, но из-за вращения Земли на нее наехала Швеция

Махачкала,Дагестан

lctiUVc23uY.jpg

Українська правда ‏@ukrpravda_news 19 сек.20 секунд назад
Швеція підтвердила: іноземна військова підводна діяльність біля Стокгольмського архіпелага є | Українська правда

Новини України ‏@novynar_ukr 2 мин.2 минуты назад
Премьер считает, что люстрация в Украине займет 2 года

та хрен его знает,чего он не хочет засветится ,может щас ножом пыронет.Хотя я предположил может просто им стыдно людям в глаза смотреть.

Что ты фантазируешь, лишенец. Сколько уже ножами порезали прохожих. Ну, если ты шел с флагом ****и с колорадкой на одежде то могли спросить. Ты так ходишь? Тогда жди ****юлин и от людей без балаклавы

Тебя моя ава не пугает?
И фотки которые я пощу?

одно дело в интернете на аву смотреть,а совсем другое когда к тебе на улице подойдет такое чудо.Как минимум у нормального человека возникнет желание обойти подобных стороной.

Новини України ‏@novynar_ukr 2 мин.2 минуты назад
У путина не сдержали своих обещаний: Крым не получит оборонных госзаказов

Швеція підтвердила: іноземна військова підводна діяльність біля Стокгольмського архіпелага є | Українська правда
Если б я умела рисовать, я б такую картинку изобразила:
Лежит эта лоханка, придавленная визиткой Яроша, на дне, а оттуда кто-то говорит: отсель грозить мы будем шведу. :ги:

Назад
Зверху Знизу