Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется это нормальная реакция,если к вам подходит на улице человек который скрывает своё лицо.
И правильно делал. "Расизма, как и ****ов - быть не должно!"Он меня сегодня ругал. Ментально.За расизм и нетолерантность.
На трубе картинку не сделаю. А чо за картинка
Если б я умела рисовать, я б такую картинку изобразила:
Лежит эта лоханка, придавленная визиткой Яроша, на дне, а оттуда кто-то говорит: отсель грозить мы будем шведу.![]()
И правильно делал. "Расизма, как и ****ов - быть не должно!"![]()
Странный Кривой Рог @Strannik_KR_UA 32 сек.32 секунды назад
“@evasiljeva: Приказ русской субмарине: живыми не сдаваться…” #Russia #подлодка #подводнаялодка #submarine⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шведские локационные системы также зафиксировали странное поведение подводного объекта, принадлежащего «чужому», что в переводе с военного языка значит, что лодка принадлежит не странам НАТО, не Швеции и не Финляндии. Субмарина на одном уровне совершает кругообразные движения, словно не в состоянии вырваться из круга и подняться на поверхность.
Victor Cernisuk
Да ладно....и вообще что это за да дамы что бухают с котоми...![]()
йа думаю шведы попали
****а все спишет на руку госдепа
![]()
Ох у тебя и день былГлавное с дочей все нормально. А ты выздоравливай. Может это у них имидж
Все же узнаваемо.
Он меня сегодня ругал. Ментально.За расизм и нетолерантность.
Что-то ты меня начинаешь нервироватьодно дело в интернете на аву смотреть,а совсем другое когда к тебе на улице подойдет такое чудо.Как минимум у нормального человека возникнет желание обойти подобных стороной.
Теперь они точно утонули![]()
Labas vakaras!Добрий вечір Харків-бендер.
трямДобрий вечір Харків-бендер.
Киселев скажет: Проклятый госдеп руками шведов ******* лодку из доков,
отбуксировал к себе и утопил...... Все против нас..![]()
а ты не ***. это просто агитатор
от туда
Но походу из пресс конференции в Швеции не фига не понятно, похоже сайты додумывают сами...