Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

ещё здесь я вижу кровавую руку изза океана и западных подстрекателей,а вам не кажется,что в наших проблемах мы ищем виноватых извне.

О. Еще один. Серёнька. Присмотрись, кровавая рука госдепа уже держит тебя за вон что.

ещё здесь я вижу кровавую руку изза океана и западных подстрекателей,а вам не кажется,что в наших проблемах мы ищем виноватых извне.

я вижу тока одно , шо как только мы начали хоть шото делать так "добрый "сосед струхнул шо влияние свое теряет так и нож в спину воткнул, а сделать мы должны сами , и виноваты таки да мы сами шо 23 года дружили с *****ей , и отворачивались от нормальных людей , мы многое упустили и многое щаз теряем из за своей доверчивости инертности и лени:rolleyes:

:confused: значит и я уничтожала:незнаю: давала рабочие места , плачу зп отчисляю в пенсионный и налоговой за себя и за своих работников , моя мама воспитывает детей в детсаду, а папа потерял на заводе не только здоровье а и жизнь, и шо самое интересное мы бендеровцы , скажи, как лично моя семья уничтожила свою страну???

Лисичка, не рви сердце из за тупой ваты.

Аксёнов: 100 тысяч членов «самообороны» Крыма могут сесть в тюрьму
Самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксёнов признал, что 100 тысяч членов так называемой самообороны Крыма могут попасть в тюрьму.

Об этом он сообщил 16 октября на пресс-конференции в Москве.

Аксёнов вновь упомянул о федеральном законе об амнистии, которая, по его словам, поможет спасти «самообороновцев».

«Крымская самооборона действовала справедливо, исходя из того закона, который действовал здесь. В данном случае некоторые нюансы в расхождении законодательства надо закрепить на федеральном уровне. При этом четко прописать, что освобождаться от всей ответственности все люди, включая должностных лиц, будут в случае, если они не преследовали личные выгоды в принятии решений», – сказал Аксёнов.

В Государственную думу России поступила законодательная инициатива крымского «Госсовета», предлагающая амнистию участникам местных милитаризированных группировок – так называемой крымской «самообороны» – как за уже совершенные, так и за еще несовершенные преступления.

Правозащитники считают, что принятие такого закона позволит и дальше чинить беззаконие, а также даст «зеленую улицу» дальнейшим силовым захватам собственности и предприятий на полуострове, которые происходят в Крыму после аннексии.

С марта месяца на полуострове массово происходят нарушения прав и свобод граждан с участием, в том числе, представителей «самообороны» Крыма, которых правозащитники называют главной опасностью для населения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

майдан-чума 21 века и благодаря ему мы сейчас имеем всю это трагическую ситуацию в стране,не было бы майдана не было бы тясяч жертв в Украине,разрухи и озлобленности между людьми.

Были бы. Но в 2015 году

Знаю ситуацию по государственным заводам Харькова. Ещё в прошлом году начали людей увольнять, тех кто остался, переводить на четырёх-, трёх-, двух-дневный режим работы.

может вы в курсе,сколько людей работало на этих предприятиях в 1991 году и в 2013?

Ося, тебе их ведь тоже придется *******, готовься морально

ndVF4Yv.jpg

Так они уже попали в его список "бандеровских ****ей". Рука не дрогнет.

******* хотите вы. Я никого не хочу *******.
******* хотим. преимущественно безоружных, детей, женщин, мирных жителей мирных городов донбасса, ветеранов и стариков. да, так и есть! и ****? нельзя? можна ж.

Я родился и вырос в Харькове. И приеду на свою Родину в Харьков жить. А таких как ты там сейчас много. Ну что же. Это издержки времени. Никакая бандеровская ****ь мне не запретит прогуляться по центру. Зайти в свое любимое кафе и выпить кофе с сигареткой. Посидеть рядом с органным залом в сквере, пройтись до Холодной горы по Полтавскому шляху, навестить друзей на Алексеевке, на Новых Домах заехать к знакомым и прогуляться до Коммунального рынка. Заехать на ХТЗ к знакомому и пройтись по Фрунзе до церкви. Это мой город. Я вырос тут. А вас бандеровские ****и всех вынесут на вилах. Вы это мусор, который скоро исчезнет

Бесполезно пытаться достучаться до сознания,особенно тогда когда оное отсутствует напрочь.....Это к сожалению тоже издержки,только мозга.
Просто представь себе такую картину-вот идешь ты весь такой красиво-умный по городу,с блаженной улыбкой сумасшедшего на лице.....Представил? Забудь!!!! Ты сможешь тут передвигаться только с ******ными глазами и таким же сознанием,т.к. свободно идти и не то что кричать,а даже громко говорить-мол Бендоровцы такие и растакие ты не сможешь.А еще придет тот момент истины,когда тебя спросят-Где ты был и что ты делал для своего города и своей Родины!?!И спросят в живую,и ЗАСТАВЯТ дать ответ визави.А это тебе не тыкать пальцами в бездушную клаву,она то всё стерпит...А я в отличии от тебя,имени прилагательного,ВСЕГДА ГОВОРИЛ,ГОВОРЮ И БУДУ ГОВОРИТЬ то что думаю и чувствую!!!!!!И Говорю при этом гораздо меньше,чем делаю!И сейчас катаюсь с флагом Украины и гордостью в душе по своему городу и по Донбассу,и это вата там прячет глаза,а не я!Запомни это.Ты жил в страхе,и продолжаешь делать всё,чтоб и дальше жить в нём!Мне тебя искренне жаль.... Твой лимит моего внимания исчерпан.До встречи:yahoo::yahoo::yahoo:

• Це лайк!
Реакції: zac

арод не верит. Народ начинает задавать себе простые вопросы: «Что происходит? Почему происходит? Кто виноват?»

Ответы на эти вопросы печальны и просты.

Строго говоря, они известны со времен раннего христианства.

«Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу и что в воде ниже земли… Не убивай... Не кради… Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего... Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего» [7].

Но соблюдать заповеди Христовы поднявшее на свой щит православие государство не хочет. И не соблюдает. Создало кумира. Убивает. Крадёт. Лжесвидетельствует и просто лжёт. Желает дом ближнего своего, и входит в него, и разрушает его, и забирает себе его часть.

Всего за один год Владимир путин проиграл всё. Дружбу народов. Политику. Безопасность. Экономику. Славу. Мир.

И это поражение произошло только потому, что сначала один и тот же политик сделал ставку на конкретного человека как президента чужой страны, потом склонил его к отказу от выполнения внутренних и международных обязательств, потом удивился ответному возмущению народа этой страны, потом отказался принять мирную дорожную карту, предполагавшую добровольную отставку скомпрометировавшего себя лидера и досрочные выборы, потом пошел на экономический шантаж, потом на угрозу применения силы, потом организовал «возвращение» чужой земли и, когда голова совсем закружилась от «успехов», возжелал почти трети земли этого чужого государства.

Это был тайный штурм – бессмысленный и беспощадный.

Назад
Зверху Знизу