Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

бандеровских ****ей
wkagbO8.jpg

я вижу тока одно , шо как только мы начали хоть шото делать так "добрый "сосед струхнул шо влияние свое теряет так и нож в спину воткнул, а сделать мы должны сами , и виноваты таки да мы сами шо 23 года дружили с *****ей , и отворачивались от нормальных людей , мы многое упустили и многое щаз теряем из за своей доверчивости инертности и лени:rolleyes:

чего это мы хоть,чтото начали делать што не понравалось нашему соседу

Ультраправые российские организации начали проведение акции в Крыму "сожги украинские книги" . Первым местом проведения мероприятия российские ******ы избрали одну из школ полуострова.

В одной из школ Симферопольского района Крыма собрали учебники и книги на украинском языке и про Украину, сделали из них свалку и уничтожили.

Об этом на своей странице в Facebook написал **** меджлиса крымскотатарского народа Эскендер Бариев.

Как рассказал Бариеву восьмилетний школьник, книги начали рвать на глазах у детей.

"Некоторые ученики хотели забрать книжки домой, им не разрешили. К уничтожению книг привлекали учащихся. Некоторые ученики отказывались", – пишет он.

Мальчику удалось утащить и спасти одну книжку, это был украинско-английский словарь.

"Самое страшное, что этим занимаются учителя, которым мы часто доверяем своих детей... Кстати, это не первый случай, когда уничтожают литературу на украинском и крымскотатарском языках (государственных в Крыму). Также уничтожали книги на крымскотатарском языке после аннексии Крыма в 1783 году", – добавил Бариев.

Таке вже було...

может вы в курсе,сколько людей работало на этих предприятиях в 1991 году и в 2013?
При чём тут 91 год?
Я говорю что именно в 2013 году (не в результате Майдана) началось очередное сокращение. Это что, от хорошей экономической ситуации?

Я такой какой есть @RussBars · 53 мин. 53 минуты назад
путин пригрозил Европе сокращением поставок газа через Украину

Назад
Зверху Знизу