Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Не надо подменять понятия. Я ценю заслуги твоих родственников. Мои тоже сделали не мало.

да я ктому шо все такие понимаешь все , все работали и стремились к лучшему, но там наверху стремились только набить свои карманы , все хотят мира и процветания своей стране , но как показала история что с путиным этого добиться нельзя ни с ним ни с его клоунами которые засели в раде

майдан-чума 21 века и благодаря ему мы сейчас имеем всю это трагическую ситуацию в стране,не было бы майдана не было бы тясяч жертв в Украине,разрухи и озлобленности между людьми.

выдерни шнур,выдави стекло(с)
эт я про телевизор.

Я родился и вырос в Харькове. И приеду на свою Родину в Харьков жить. А таких как ты там сейчас много. Ну что же. Это издержки времени. Никакая бандеровская ****ь мне не запретит прогуляться по центру. Зайти в свое любимое кафе и выпить кофе с сигареткой. Посидеть рядом с органным залом в сквере, пройтись до Холодной горы по Полтавскому шляху, навестить друзей на Алексеевке, на Новых Домах заехать к знакомым и прогуляться до Коммунального рынка. Заехать на ХТЗ к знакомому и пройтись по Фрунзе до церкви. Это мой город. Я вырос тут. А вас бандеровские ****и всех вынесут на вилах. Вы это мусор, который скоро исчезнет

Как мило, человек с ником Бендера, мечтает о уничтожении ****ей "бандеровских ****ей".:D

В ЕС предупреждают россиян о трудностях с получением шенгенских виз
16 октября 201419:15116

Российский закон о персональных данных может создать проблемы при выдаче шенгенских виз, сообщил "Интерфаксу" европейский дипломатический источник.

Он пояснил, что серверы, на которых хранятся данные о европейских визах граждан России, находятся на территории Европы. "Если российские законодатели хотят, чтобы гражданам было невозможно (получить шенгенскую визу) то это российское решение. Это не проблемы ЕС", - сказал собеседник агентства.

"Если смотреть, как этот закон влияет на реальную жизнь обычных российских граждан, это, конечно, вызывает вопросы", - отметил он. Собеседник агентства выразил мнение, что принятый в России закон не имеет связи с реальностью XXI века, жители которого покупают товары в интернет-магазинах.

При этом источник подчеркнул, что обсуждать этот закон с российской стороной и его влияние на шенгенскую систему данных Евросоюз не планирует, хотя в ЕС знают, что документ вступит в силу уже с 1 января 2015 года.

Законопроект о защите персональных данных россиян был принят Госдумой летом 2014 года. Документ предусматривает, что персональные данные россиян, обрабатываемые через интернет, могут храниться только на территории России.

Изначально предполагалось, что закон вступит в силу с 1 сентября 2016 года, однако депутаты передвинули этот срок на 1 января 2015 года.

Сразу после публикации проекта закона эксперты в области электронной коммуникации, СМИ и блогеры стали высказывать опасения, что в случае принятия законопроекта россияне больше не смогут пользоваться многими глобальными интернет-сервисами, в частности услугами онлайн-бронирования авиабилетов и отелей.

Депутаты считают, что такой проблемы не будет. Компании, которые к 1 января 2015 года не будут иметь своих собственных хранилищ персональных данных россиян на территории России, смогут арендовать их, сказал первый замглавы думского комитета по информационной политике Леонид Левин.

Авторами законопроекта выступили Андрей Луговой и Вадим Деньгин от ЛДПР и Александр Ющенко от КПРФ. Деньгин и Ющенко также были одними из авторов законопроекта о переносе даты вступления в силу уже принятого закона.

******* хотите вы. Я никого не хочу *******.

а кто хочет?? кто хочет ждать звонка с войны?? кто хочет переживать и нервничать за наших ребят?? боятся за их жизнь и здоровья?? но , есть такая сказочная страна россия , которая навязывает всем в округ свою кровавую любовь

******* хотите вы. Я никого не хочу *******.
То, как вы, сепары, не хотите ******* - уже все заметили. Даже те, кто сперва был не против вас. Слушай, а ты не горюй. Представь, шо ты - белая гвардия. У парыже. Пармезана нет - ну, такой нонче пошёл парыж... :D

Рубль продолжает падать вопреки надеждам Центробанка и Минфина. Доллар вновь обновил исторический рекорд, закрепившись выше 41 руб. Европейская валюта готовится штурмовать отметку в 53 руб. Дна падения российской денежной единицы пока не видно.

майдан-чума 21 века и благодаря ему мы сейчас имеем всю это трагическую ситуацию в стране,не было бы майдана не было бы тясяч жертв в Украине,разрухи и озлобленности между людьми.

ооо, Богиии , да не в майдане дело , а в нашем притыренном соседе , под названием *****а

Я такой какой есть @RussBars · 1 ч. 1 час назад
Украинские воины удержали Бахмутку, но боевики раскачивают оборону на других направлениях

Наши молодцы

16 із 131 громадянина РФ, чиї родини звернулися на «гарячу лінію» СБУ у пошуках сина, брата або чоловіка, вже повернуто. Усі вони військовослужбовці збройних сил РФ. Про це розповів в інтерв’ю телеканалу радник голови СБУ Маркіян Лубківський.

«Наголошую, що 16 громадян РФ було повернуто у форматі двосторонньої передачі полонених у рамках мирного плану Президента України та на виконання Мінських домовленостей», - сказав М.Лубківський.

Десять днів тому СБУ відкрила «гарячу лінію» для російських громадян, мета якої допомогти знайти зниклих під час бойових дій на Донбасі росіян, а також ідентифікувати тіла загиблих російських військовослужбовців. Близькі зниклих можуть звертатися до call-центру будь-якою мовою, у тому числі й російською. Дзвінки з Росії надходять як від родин, так і від російських правозахисних та пошукових організацій.

На сьогодні до бази даних Міжвідомчого центру допомоги громадянам у питаннях звільнення полонених, заручників та віднайдення зниклих безвісти внесено 131 заяву про зниклих на тимчасово контрольованих бойовиками українських територіях росіян.

«Ми пішли людяним шляхом. Готові допомогти російським матерям знайти своїх дітей чи їх слід. Але повертати їх будемо виключно у форматі взаємної передачі», - підкреслив радник голови СБУ.
Прес-центр СБ України

Назад
Зверху Знизу